加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

你们洗澡用几瓶东西

ps:不是做广告 西尼的男士护理液不错

奢侈吗 是有点贵 但是你吃肯德基也是花钱啊 还是垃圾食品 我觉得不是遗传的原因 是运气吧 现在污染太大 阿迪的衣服可以 海飞丝好干 还有人用私处洗液

太夸张了
: I* v+ O5 H2 \8 Z0 z/ _我就用一瓶洗头的,一只洗脸的

你不洗身上?

谢谢楼主热心的解答,不过我要进到这个帖子才能看到你回复给我了,呵呵!
) o# w3 z( {8 H; k我前几天买的西尼的私处洗液,在超市里只看到这个牌子的了,而且看到论坛里网友也说西尼的不错就买了。我脸上长痘痘了,我也买了一个去角质的,但看说明说不能在有粉刺的地方用那个所以就等痘痘下去再用吧。最后还是要谢谢楼主热心的解答!新年快乐哈!

我建议呢 还是买个比较知名的品牌 特别用私处 比较安全 我用的是雅芳 你买妇炎洁也是可以的 起码安全 也不会怎么样 去角质买的什么牌子 小牌很多产品不合格 把脸弄坏了不划算 泊美应该不贵 还是资生堂的 红肿的痘痘是不行 其他还好 其实长痘就是说明你脸上脏东西多了 你应该还买个好点的清洁面膜 还有清洁点的洗面奶 去角质半个月一次吧

用这么多!!磁性技术多!

谁说磁性激素多

我也有很多日化用品~不过有时候是别人送的。但是平时的清洁步骤还是很简单。洗了脸有时候懒得用爽肤水就直接用乳液~没办法我们北方干燥啊~) l  ^1 W/ K' w, R  e: ]
护理这些我个人觉得不影响什么。注意这些没什么大不了,别过了就好

我看了你的东西啊……额~我用的都是男士的产品~以前用妮维雅,但是觉得一般。UNO和曼秀雷敦的还不错。价格也能接受吧。止汗的我觉得舒耐的还好。