加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
我BF2010年3月21已经去领了结婚证
5 N8 Q- s& X0 B4 z/ v9 a 今天他一个电话也没有给我打,看了你的结果,我心在颤抖~
& {) ^! S" T& b3 { 我的生活已经和他融合在一起,我不愿相信我会和他走到尽头。
' t- g' q4 T2 |! X  y  b  但看了你从到尾的结局,我心在颤抖

今天晚上他会和那女人要一起上来了,以后要生活在一个屋檐下,想到就怕。

回复 111# kuvana 5 h" o7 ^. v8 z4 V2 l/ K  j5 f
6 h: k/ l6 n7 H0 H7 t: @. \

7 c9 W6 w9 G; W; O4 s, Q$ Y6 H( I4 e    想到他和那女人在一起,我的心也是在颤抖的,现在连做梦都会想到我和他还有她以后的事情,我觉得自己已经精神衰弱了。你BF走的比我BF快,他们还没领证,不过估计快了,我的感觉也是慢慢失去他,快了。。。。在不远处

他今天早上7点到家了,我已经让出了我和他的床。这是他结婚的床。1 [1 \! l. z! K6 |& Q. B
我今天给他看了你的事情。看到一半,那女人来了,他连忙关掉了。没看到我的留言
; }' l( t9 B% G: X他说他不会和我分的他离不开我,我相信他。只是不知道以后的生活,以后的生活自己肯定会难受。9 d: b) W! a/ ~- p" ]+ A
我要坚持住,他答应过我会离婚的。就是不知道自己能不能坚持了。。。。% I. N4 ~. {) Q0 w) V' j6 F+ P( s
很怕会失去她。全身心的投入了,已经是离不开了。。。。。8 y3 g1 G+ g5 t" m; C+ ~# K, i
   楼主你能坚持住吗?看到现在,以感觉你快要放弃这段感情了。。。。

我BF是去年12月份订婚的。他老妈给找的女人连面也没见过。今年正月初9结的婚。我相信他对那女人是没感情的,就怕时间久了生下BB时会产生感情

楼主方便告诉我你的QQ吗?
4 m+ R  O& K* ~6 b0 I) N& r! Q   我想能够和你讨论

可以的,你在么

该放手时就放手了,我也该结婚了。。。

离开!假如是你真正爱的人。你所能给他的是让他幸福。

回复 118# okjean " U1 Y  y2 w9 X

$ y% m: u& g' n8 C3 h4 V. K  Z9 b6 Y+ g7 s8 U8 n# h7 j  e
    是吧,也应该替他考虑考虑了。