加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
当断不断反受其乱~

没什么大不了的。随缘呵呵。

回复 130# kuvana
3 e( u/ ~0 b# @7 d
+ q& c4 C# i# `" T
3 T" s1 ~# r7 `* V    加不了你,你需要密码,你加我吧,292892361

刚从外地旅游回来,出去散了散心。

她是否真的是那么地重要?看到你因为要见她,要迟到了,那紧张的表情,我很难过。说不出来的痛。。。

我不快乐,亲爱的,你快乐么?

同样要面临的问题.针对我朋友的性格.我会选择放手.我知道他婚后不会让我快乐的.但我也不怪他.爱情的事没理由怪谁.都是一系列性格人物条件构成的.你要是觉得不爽是和冥冥之中的玄过不去

和女人争男人,永远都是失败者,除非这女人是拉拉,否则,当一个男人要面对决择的时候,肯定选择的是女人。4 v) E# o) ?) \) G/ N2 O( D" [) C
LZ还是想开点吧。不管在一起多久,世俗的眼光与家庭的压力就是这么残酷7 j/ z3 I5 q, e( v& l, w
你男人也是为了家人结婚而结婚
2 k$ ?4 i0 Q* a# i" l0 F) \9 U: [虽然心在你那,身体却在曹营中' Y  W* L7 W1 R5 c% m- Z* }
很现实的问题) j; ?; ?( T0 \: {) [, R
还是想开点; j, }1 u: U5 h
对自己好过些别去想这事
- [# I# B" ?- f5 F2 c, X! i否则以后思想会越想越歪

淡然面对,我无力反抗的,只有默默接受~

他为了幸福  叫你支持  那谁来支持你的幸福呢?
5 W9 h: {/ q0 G( n
* V% t% Y$ F4 ^! x6 \* a0 R放他走 也放自己走
' F/ E, o" S7 D+ ?
7 [5 A+ ]$ t1 n& U% @: m# j早走早超生