加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
回复 119# jialouluo ) K; R7 I+ I  A& j; ^' S
! F& D: E* g7 q- Z! z  I- W' y

4 Z2 J9 j; ^/ Q1 Q+ n1 ?0 S# e( o    幸福?什么是幸福呢。象完成任务一样和一个自己不喜欢的女人在一起,不知道他会不会幸福,也许只要他自己知道。

或许当前那是他所需的,等他若干年以后他会觉得自己是不是很开心,很幸福呢。也许也不是我考虑的事情了。他的事。

时光会淡忘一切!祝福你!!!

这是同志的悲哀

回复 123# 宿迁军0561
: {) f3 u9 C- z  U/ A+ s9 C
* i, Y& C7 G5 U! A% S6 i0 E$ l9 [9 ^& q0 H3 n4 p, }# b
    谢谢,你也幸福。

回复 124# wlh7878785
; o6 d, [0 }# \( Y8 b) q
8 F1 ]/ T$ Q- b1 F& D
) f$ r7 c- L; b# ?    的确很悲哀,开始质疑我们的爱,也质疑他们的爱。到底什么是爱。

荒谬,你什么都和她说,那怎么不把你和我的事也都和那女人说!操你大爷的,SB!

分吧,和一个女人争男人,你永远是下风的那个,和他家人比你什么也不是

今天夜里的火车,出去散心了,希望出去玩玩心情会好些。

楼主我Q33350663