加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

有一天我给手机装上了一个自动变老的软件,我把自己拍好的照片,以为是很帅的自己都剪裁好,放进手机里,然后用这个软件,看看假想中自己变老时候的样子。结果我很看到了一张张很恐怖的脸。即便我觉得很好看的照片,原来等我老了都是一样的皱纹爬满整张脸,像一个核桃壳一样丑陋。我很担心自己老了真变成那样丑陋,老态龙钟,过马路都要年轻人搀扶,坐公交需要年轻人让座。但是我朋友跟我说,老是一个自然过程,不要去抗拒,你要做的就是慢慢接受任何时期的自己。喜欢现在年轻的你,也喜欢日后垂垂老矣的自己。有些东西你是留不住的,就像时间跟容颜。而有些东西是始终扔不掉的,就像修养跟气质。留住你能把握的,放手你留不住的。

评分

就让一切都顺其自然吧!

害怕也是没有法子的事情!

现在大家的生活目标是什么?交友目的是什么?
% Y7 T0 J: T& |0 f& |( m- K获得、占有。就象我们对这个世界的态度一样。
" j& A3 u+ Z. i; D8 Q) m& X不必隐悔。事实就是如此。0 d8 Y) c/ d$ ^1 G$ l
所有的发情动物都是这样。只有少数的人可以拥有高贵的灵魂。因为,他们已经觉悟到了自己的丑陋。

楼主写的很好) ^1 F% e0 Q; ^3 B& x! R
要会爱自己,也有爱人的心
  O1 j' t# R* o& q想要做到每天都快乐不容易,但是可以让自己每天都活的满足
) D4 \/ `- K: P/ d( j9 J& W8 H: `- f) A; |1 @7 H

有一天我给手机装上了一个自动变老的软件,我把自己拍好的照片,以为是很帅的自己都剪裁好,放进手机里,然 ...
, n# D) H$ R9 N7 ^( ]% B6 c6 g/ Vjiangnanyipian 发表于 2010-6-27 13:36

0 G; h2 U8 e2 y" z
- ]3 J7 t( b9 ?- i  c
: X7 Z. r% C% E; P8 y( Y- _4 d& s' u  最最重要的是心態。( W" X. r/ ]1 [9 S( R. g2 g! @
$ ^6 w! y! d/ Z% a! G6 h- q8 i
  記住,我們是為自己活的,也是為愛我們的人活的。
: Q: F! I% H, c5 B8 `  相貌帥不帥到最後絕對不是左右感情的東西。) d% k1 t1 c7 \: g8 V( `
  如果一個人因為相貌而決定取捨,那麼這個人你還是放棄的好。

现在大家的生活目标是什么?交友目的是什么?
* T/ _9 h! ?; S7 g/ m  W& ^, V1 L获得、占有。就象我们对这个世界的态度一样。
+ P* F( Y* m3 R8 u; J, j, k1 ?不必隐悔。事 ...
9 _3 e, ~5 Q( i9 C3 Nsummit 发表于 2010-6-27 16:20

7 i! y9 G. J: d: S# K
1 {! |% s& d* ^; `/ W! _7 e
+ ?( r% Z* n7 X4 L& L8 L  我不能說自己高貴,當然,我也有丑陋的一面。( L" L3 f2 P! i! u* i! o, u
  但我相信平淡與從容。

楼主写的很好' J9 f5 z" o* K8 E% I
要会爱自己,也有爱人的心
" n8 C1 A3 [2 ~8 c想要做到每天都快乐不容易,但是可以让自己每天都活的满足2 E( ^3 d* [' x+ E. g( p
寂静灭亡 发表于 2010-6-27 20:00
% x+ R( u! Z/ W6 A. ^% R3 \; p
( F: \4 O: n. E! j$ I( p: ~

: r% q, m9 W4 k0 m7 l2 V  每天都快樂是不可能的。
' T  x2 i9 K- r2 j4 _7 ]+ a  人非聖賢,都有七情六慾;偶爾的放縱也許都無妨;+ M+ G% T$ \/ K5 D- I
  但切記不可放棄做人和道德的底線。

各花入各眼,更何况情人眼里出西施。。哈哈,赞同楼主的观点,但那些喜欢帅的,当然也是乐此不疲,总之,人生是一条漫长的路,分分合合也许会很多,只要过得舒心,自在就好,管他的呢。。

各花入各眼,更何况情人眼里出西施。。哈哈,赞同楼主的观点,但那些喜欢帅的,当然也是乐此不疲,总之,人 ...
5 G9 r" h7 g9 @+ F7 j  Elds123987 发表于 2010-6-28 13:41

* y' O( Z4 r9 d: a/ _
# \6 Y( X. Y# p4 y$ X
  e$ S8 a) ~/ h* b% k8 `1 s. p  愛美之心,人皆有之。我不反對他人喜歡帥哥。只是對那些算不上帥的朋友們鼓鼓氣,並告訴大家真相,帥不會永久,氣質才最重要。