加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

9 a; \" v' n8 q  w; \! v
) O3 Y! r) v3 A! c# D( V4 L' s0 g$ c/ l, h6 s. f
    呵呵~流云大斑竹就怕别人问你去哪里找真爱是吧?我看到你最后那句话我笑了~估计现在对于整个 ...
/ _4 H/ Z- _! u暹罗之恋guy 发表于 2010-7-1 11:16

2 X8 g1 s9 ^4 C& R4 ~; m8 {1 ]  P6 g# P+ s2 B# N
7 O4 z* H, ~4 X& e3 G0 ]
  坚持,
9 C, k( C: T' x- z
/ F: D3 g$ G! L+ w- |  我不帅,我BF也不帅;我们在一起近6年了。2 J! v- T% p; ?; s
  相信你也会遇到属于你的另一半。多些耐心,也只选有耐心的。

7 d* q  u0 w* n0 q% F) c- Z; J9 v* G不是有网友看了时下的征婚节目后得出这样的结论嘛:
$ ]2 Q0 F) Y, ~) X. O; ?“中国的女人拜金,中国的男人拜性”
* j. k  e9 f! o% \$ m! |" g: D& z. r顿时我恍然大悟,中国的gay果真是全能的,既拜金又拜性……
' Z( D0 ?; j( x" F. @0 F$ Q( `楼主,只有在你的帖子里我看到了那一点点余光,相信总有一天能点燃这片荒芜的草原

哈哈 这个世界也许只有爱可以永恒;可是当你我都不永恒了,那永恒又有什么意义

王菲輸給高原,並不是王菲不如高原;
! }9 q( [$ E, m/ V这话我爱听,那是因为窦唯犯贱!他本来就是个疯子。
* l( m! l# N8 h2 u- |帅哥谁不爱啊,只不过人家不爱咱罢了。
0 c9 J5 ]$ }2 b2 H5 D& h6 X对于平凡人来说呢,帅哥就像卢浮宫里的名画,只能看不能摸,一摸得伤身。

不是有网友看了时下的征婚节目后得出这样的结论嘛:
: Y2 K, g  |$ Y# q1 ]" _5 F“中国的女人拜金,中国的男人拜性”; `- t9 g$ u& F9 Q9 N+ A+ N1 R; U
顿时我恍然大悟 ...8 G$ `1 H/ l, P  B' g+ T
pandora 发表于 2010-7-3 20:09
9 @% ~8 o& `% k8 m$ d% I
6 z/ G) |) U. h5 y

. D& x- G9 J! i1 ?( C; M  我不敢奢望自己能改變一種現象,
) |% `5 }$ q! @5 f7 k/ s1 l  我也清楚自己的渺小與無力;# h2 v! ~3 Z8 B2 [4 j
  但我願意做杯水車薪的蠢事,也不會做火上澆油的惡事。
' X2 r- _' H6 W) o5 x

哈哈 这个世界也许只有爱可以永恒;可是当你我都不永恒了,那永恒又有什么意义
! [, A" A1 l  S5 V+ T+ ?haris4u 发表于 2010-7-4 09:31
, G6 w: }* D5 ^8 P! H

4 l' j5 B1 G9 L0 V1 p1 i' m5 A- N5 b
  金錢永遠是金錢,掙再多也是生不帶來,死不帶去;可為什麼能滿足了溫飽,還要拚命的掙錢?
1 T7 u, t. d. c  S+ L$ v
7 Z# E) s3 O8 D; o  當然,許多人是為了滿足享受的慾望,有的人是對錢有佔有的慾望;但有的人就只是想證明自身的價值。
: }, u; ?0 b6 C" t
  u3 `6 |+ W% I1 N: [7 c  我們都不可能永恒,可愛能給我們平凡的生命帶來愉悅,這就是意義。

王菲輸給高原,並不是王菲不如高原;* C5 N7 p; N/ |$ k; g
这话我爱听,那是因为窦唯犯贱!他本来就是个疯子。8 w1 _% b- ~2 o  y0 v: [6 H
帅哥谁不爱啊, ...
+ h) j, Q, Z; q故乡的原风景 发表于 2010-7-6 16:32
) x+ W4 l7 x, D0 S2 ]) W' |
9 q' h7 {2 V, ]; h! `; x- J1 z
2 f, n, C$ I* b9 Q& T
  真正有思想的帥哥,不是大家所想的那般膚淺。
8 V0 _. n  s5 g& U9 Y0 g, @* V0 B& `7 H9 o; ?. Y
  許多人可以看到,美女嫁給醜男,帥哥娶了醜女。同志裡也有帥哥配平凡的。
) p# E4 k! h% V& W' F9 ]; Y  而這樣的情況卻常常是長久的現象;這其中可是有玄機的。慢慢參悟吧。

很有道理的* t1 U* D# k9 H, U! b& }
支持楼主

回复 流雲化雨 的帖子" _1 p& q0 m- s. g
) A/ e% X6 E, r5 J3 f* l! m
& |: b; {' _& Z. L+ x4 A' u  l3 z5 U# W
    参悟不来,我就一路人甲,吴彦祖古天乐之流的,一直在意淫,从未邂逅过。

/ W2 Z2 @& F" L8 A7 r( v. T# x# v! j- g
5 Z( {$ U- d" S6 n1 e6 k
    参悟不来,我就一路人甲,吴彦祖古天乐之流的,一直在意淫,从未邂逅过。
4 t& l  X5 y/ c  P故乡的原风景 发表于 2010-7-9 09:26
' [4 x) t9 p% x

! Y( a6 J, ~& x; v; o0 u0 j% A# D  O0 y7 d
  不管有沒看透,只要保住最低道德底線,開心就好。