加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

回复 流雲化雨 的帖子
8 v" G, M) w' M0 T
$ ]2 w" |* a* L3 z4 B
# |+ \# n0 u% P6 z" T! w* |是的,发现原来其实自己不过是个玩物,不过只是过客时,应该早放手。。。! p0 R, T' }( V# L  ?/ f

% Y( f, Q3 H; q8 L7 k$ e" _看来是到时间的时候了,我以为可以在久点  呵呵

- _, P0 U/ j+ E# V$ Y& ~5 v5 A; U* C) y' j1 H6 q- [- j4 u

. Y4 R" P  M% y4 `) T% X是的,发现原来其实自己不过是个玩物,不过只是过客时,应该早放手。。。
+ P, c" P$ K  A' g7 I  R1 Y4 h. [4 _0 ]: h( d( p4 l
看来是到时间的时候 ...
* J: X/ \$ \) j寂静灭亡 发表于 2010-6-28 22:32

# F2 t1 T; \9 k9 |
2 P8 v7 Q* [' K9 J9 o. j1 o6 V# ?8 F: _: }2 r  ?0 t# Y- N- @
  同志圈子已經陷入一個惡性循環,
7 G8 n( g5 f/ M; E, N  許多人內心也想要真愛,可又想放縱性慾;
* q/ E+ B2 |4 t0 `, k; L  當真愛被別人玩弄後,往往會帶有報復心理,
: J& o  \. x6 e5 G! U, @6 B; A  自己被別人玩弄,同樣也去玩弄他人。9 s7 {1 \" ?2 P7 a& ~9 G! @2 s
$ H0 [$ l+ @9 z& G2 H! }
  有的人因此遠離了真誠,對真愛產生了絕望。
7 K9 K* S+ ?- x/ D$ T: O  這是同志的悲哀;這種現象實難改變。: R5 Z$ B- l9 T6 L( g3 S
  我們能做的,只有約束好自己。

8 W( V- r% Q+ d  e3 ~

回复 流雲化雨 的帖子1 `7 u. i$ G- p' [, L+ E
* @  @! l4 j, m: D) b3 v
% y2 p3 t  o  P$ c: k( f! @
    多谢,我不会如此,何苦作践自己,只要自己真爱过 不后悔就可以了
7 ^5 m; p8 t! B) w放手也是幸福,也许是自己并不完美  呵呵

* b% r& H" A) d+ u" F- X+ Z. X; v: P
( Y2 s# O8 a% v' R. g6 x% c+ Q' D
    多谢,我不会如此,何苦作践自己,只要自己真爱过 不后悔就可以了
4 o3 f* h+ D7 A放手也是幸福,也许是自 ...
+ }6 x- @. L/ N, z0 ^寂静灭亡 发表于 2010-6-29 20:11
# Q  z- F5 i5 G- Z
" o9 a( Z4 J4 i* m! Z. f& K
5 \9 W, c+ [3 u3 k, C8 ^8 @, a1 O, ~
  世上沒有一個完美的人;即便是聖人也不是完美的。/ v" @) S) h6 S7 D2 j; D" q8 B
" w% ]# F( P4 I2 {- q5 T. s  s
  我們都是殘缺的半圓,都在尋覓適合自己的另一個半圓;
" O( k, G0 M  O9 ?! q  兩個半圓在一起,就是圓滿,這才是完美。

回复 流雲化雨 的帖子5 C/ v+ {: S+ z4 `) }' F

$ ?0 D- E2 @9 S8 J# h3 Y! [2 m
! f% {' ^& o1 Z0 }8 d! l    那要看每个人怎么看所谓的完美了,其实我的要求不多。。。
  G* V) S/ z' ~/ ~当发现并不能如此,我只得选择离开   

最近在华同的各个板块逛的挺频繁的~真的发现一件很无奈的事情~很多人都在说“真心寻找真爱”,“只想单纯的聊聊天”,“我想再找最后一次真情”。。。等等诸如此类的帖子,我也加了一些,可是都是“好啊,你什么情况?”然后要是身材不好的就不了了之了~感觉他们何苦呢~巧立那些所谓被伤害,自己很单纯之类的名目来挂羊头卖狗肉~所以我发现“同志交友”这个板块一整天都不会有几个帖子或者回复~自己把“市场”搞乱了,结果又反过来说真情难找,其实我觉得大家都有相同的背景,遭遇,应该很好找才对,结果却是进入了“爱我的我不爱,不爱我的我爱”这样一个怪圈,真是可悲又可怜~

很早以前就与流云斑竹聊过,感觉在很多方面他真的很有见地~这次这个帖子镇的引发了我好多同感~

最近在华同的各个板块逛的挺频繁的~真的发现一件很无奈的事情~很多人都在说“真心寻找真爱”,“只想单纯的 ...
& _# H; }$ v( M' c& t暹罗之恋guy 发表于 2010-6-30 15:23
: y$ R6 a4 K5 j9 ~
2 i% n- x7 g1 h2 f

3 S! a7 b. m4 O- J  不可否認有的人是想找真愛的。我在別的帖子曾經說過,很多人征友時說只要真愛就行,其他都不是問題;可稍一交流便知,這樣的人其實要求往往更多、更高。! P& r& j6 J! u) C0 n2 s9 V
' ^+ r4 O5 z8 r4 o# ]  c& i
  而另一部分人,并且是絕大多數人,並沒有多少真心可付出。只不過是打著真愛的旗號,行尋找放縱的激情罷了。
0 N/ ~' c) X# X( Q+ _" k  現在各大網站的交友版,往往是只能419的搖籃,而非尋找伴侶的首選。
  \+ q+ l& f  F* N6 k
6 P2 N4 E& v& o  s2 h* }  O  別問我去那尋找伴侶,現在同志圈內道德淪喪,純潔幾乎已無立錐之地。

回复 流雲化雨 的帖子
1 @; }. F" J) }' S& I$ I
' ?& H& `: k. }5 Y& M" |/ B- G$ _8 t
    呵呵~流云大斑竹就怕别人问你去哪里找真爱是吧?我看到你最后那句话我笑了~估计现在对于整个圈子来说大家不找是不可能~但是找得到当然也是不太可能~以前的我很坚定的~我曾经说我死都不会结婚,我一定会很幸福之类的话~但是现在,我虽然会坚持走下去~但是我不能肯定我是不是做了一个正确的选择~~

LZ说得是,要活得洒脱,活得畅快!