加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天碰到前男友和他的现男友

火.. [复制链接]
, R6 n  j" W7 `) A( G3 v# x
                今天在健身房碰到了我最不想碰到的人,和他的小男友手牵手的近来了,朋友过来和我说某个东西来了,我很不情愿的过去和他打了个招呼鄙视了一下他现在的男人,太娘了,恶心死我了,我就和他说了几句话,那个娘畜就开始不高兴了,在那里耍小姐脾气了还,真想上去抽“她”,我一拳头肯定把“她”打死。后来我健身完快结束了后,他跑过来找我说等下一起吃个饭,其实我会很直接的拒绝的,但是有那个娘畜在,哥就是忍不下这口气,很爽快的答应了,我还让他坐我的车,故意让那个娘畜自己打车回家,我不小气,但“她”可别得罪我,在吃饭的时候,他说他想和我和好,我觉得真可笑,我也说出了今天答应他吃饭是看不惯他娘男人的做法,戏当然还是要做足,我还是开车送他回家了,说真的,我觉得自己在吃醋,但当他说要和我和好时,我却一点都不激动,相反的是觉得这句话已经过了保制期了。。。。。。现在的一个人,想去哪里就去哪里多开心,有时候出外景,觉得多自由的,不会再像以前一样还会去想有个人在家等我,我要赶紧回去陪他,给他没他喜欢的,做他喜欢吃的菜。。。。。放下有些东西其实不难
豪爽 有男人气概. l! S) R& L7 E
就应该这个样子

结束都结束了,如果LZ心里真的不舒服的话,就答应前男友和好,之后再甩掉他,这样貌似比较有面子O(∩_∩)O哈哈~

其实我觉得你心里还是有一点不舍,那个娘的 只是你的借口

回复 pulpitis 的帖子0 r/ z& c- R% a& R+ l/ x% l7 z

0 @  H' W- S1 ^4 D8 O6 G0 C* R  V7 i) f3 X3 G. s* T  @. ~* h
    必須的哈

回复 haris4u 的帖子
$ a, t# K3 {; D6 P6 i
, d5 S, G& a% d# [3 j% I3 Z
' I* o  {. q- n5 S; \( J    maybe

回复 lelegay 的帖子( u, {; x" y7 s" m, f) Y
" a: l) Y# w* U' n7 [
, E) L' Q1 w3 n$ |' j9 ^* v
    好壞啊你,哈哈哈,其實我不是個喜歡玩弄感情的人,不喜歡就不喜歡了,又何必要委屈自己

不过我真的挺佩服你,居然还愿意和他一起吃饭,估计我连招呼都不想和这种人打了。其实你觉得他爱你吗?回复 zhezhe1234 的帖子
2 P" T, t! R: ?$ N, p
$ h" X8 b$ t. f% k9 @
! O1 M# T* {: g: l5 F* z, c3 x   

回复 lelegay 的帖子
8 ]( d* }# j: Q8 k% K- l
. o: c4 ?5 z' B. Y! ^% l1 p  [: |) `
    愛不愛只有他自己知道,我不喜歡去猜,也没這個心思去猜,過去了就過去了,本來感情就是大家你情我願的事情,没有怪不怪誰的

谁让你猜啦,他爱你,你应该可以感受得到啊。回复 zhezhe1234 的帖子
7 j8 A% `) H$ P7 I! i2 T$ b* A( [

1 u% ~5 s/ n5 h* U; F! K! q