加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhezhe1234

今天碰到前男友和他的现男友

火.. [复制链接]
曾经也遇到过他们,一个是曾经深爱的人,一个是曾经交心的朋友,茫茫人海遇见了,简单一个微笑,再见,永远别见

我还让他坐我的车,故意让那个娘畜自己打车回家,我不小气,我还让他坐我的车,故意让那个娘畜自己打车回家,我不小气,
2 P7 t1 S+ m. F, i4 e
& {6 n2 b3 I" G8 M, t" u5 {???这叫不小气????我觉得吃个饭是很大方的,楼上的某几位,遇到前男友,我觉得不应该视而不见,不应该避而不谈,这种方式太落后,太守旧。我们更应该过去大方点跟他们打招呼,请他吃个饭。告诉他,离开他以后,我现在过得很好,知道你过得不好,我就安心了~~~~~~~

只要你自己愿不愿意,何必去猜?

爱就是爱~不爱就是不爱~!不要为自己的心找个逃避的理由~!做男人就要有男人的样子~!

其实我觉得你心里还是有一点不舍,那个娘的 只是你的借口
, y' _' z; L' H8 R3 k8 c
- e3 A+ x6 A3 _4 ]6 G1 f" V对 我也这样觉得

不要口头要你的内心,你真实的想法是什么,只有你知道

我觉得没有必要4 y8 m, H' k2 B# |, n
有些东西已经不是你时
' B8 Y. ], O# f8 o& L/ {- u2 b8 v不需要再去刻意表现" @9 t- X% X* m' |- [

说的容易啊,哪里会那么容易下啊

楼主克制的挺好的,也许有天自己遇到了 也要赢