加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhezhe1234

今天碰到前男友和他的现男友

火.. [复制链接]
回复 lelegay 的帖子
* J9 x* q# j! B+ L" I0 r8 z, z* }% o0 H7 f  `& L  i

1 q0 N" [- k& ?& n    呵呵,别人玩過的東西,我一般不會要

错过了就是错过了
8 w- k7 m5 d& t再回头也不会幸福

回复 leonly 的帖子) w: @' X' g$ z& X6 K$ W, Y  k

" s' c3 o/ N% J6 y6 Z# G
5 m; n$ _( ?7 |1 Q    不吃回頭草

说实话你心里还是放不下他。

我感觉你也是放不下他。。我感觉那个男人拉的娘男人应该是个托。。他想挽回你。。
. B  W8 d' |- q0 a6 ?& J 感觉里你是个1他找的那个娘男人肯定是0 了。。应该是姐妹关系。。你不让那个娘男人上你的车,只带自己的前男友说明你真的是不忍心你前男友和一个这么娘的人在一起。。。  h2 M0 a3 w6 H: G- C+ n9 b' p) Y% ?
  你还是在意他的。。

哈哈。
- H4 u* P2 J# r我觉得你干出来的事,符合我的做事风格。
8 b& l  j6 D& o8 [; X这是必须的。

我能理解你的感受!愿你早日找到幸福!!!!

回复 kuvana 的帖子) e. ]% O$ f1 _, I( A3 Y

$ B5 F) f' c% @+ d0 v1 s; K3 }$ I# g) U; z6 ]6 h8 F
    隨便他啦,我不吃别人吃過的東西

回复 海是我的 的帖子
- i; B0 G5 ~4 Z" e$ O: i
) s1 ~5 F  j4 J* N; J
$ y6 p4 h/ V4 O, o1 l, J    其實我可以做的更狠,只是已經没必要了

既然你们之前分开了,那么你们之间肯定就有某些矛盾的事物了。即使再爱,也不能再和好了。