加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有不结婚,愿意相守一生的进

本帖最后由 某天醒过来啊 于 2010-10-13 21:39 编辑 ; w" h. F% Z. o2 [& `) R# @) {" N

/ w, ]  T; p3 I$ A        在这里我诚心诚意的找一个不结婚、愿意跟我相守一生的你。我很简单,人长得短小精悍型,重感情,专一。年龄不小,经历的感情很少,一个怪我们都是初恋;另一个我尽管知道他不能和我一生,我还是选择了陪他度过一年的艰难时期。过了这个生日知道我没什么青春可浪费了,毕竟不想自己走完整个后半生。有愿意每天和我一起吃早餐,陪我一起看海的人加我。
, L; E1 t/ P# M4 H1 N    我空间里有照片,就不在这公之于众了,以后还删不下去。2 n0 t; i) }5 J7 ^7 F" T. X
    希望你年龄在25-35之间,我不恋老,更没时间陪小孩玩
5 D. H: m/ R4 M; U! H' V4 G, D    准备结婚的别来,我没有当下三的嗜好;
* I; S  I6 }/ L+ R; @" a2 P- W    有正经工作,学生什么的算了,我都被朋友骂了好几回了,也得长点记性
- }( g* j7 q1 E: S' ~    短发,瘦的,不C,专一的0。 C的算了,我是爷们,要找到也是爷们;! @: w- g1 z' L3 A3 {5 X
    本人喜欢运动,希望你最好也会点。& e5 J* p. @0 z. N2 u% O
    补充下:胖的,壮的就算了,还有就是我希望能去一个海边的城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我靠,居然没人理

支持你 你不论是学历体型年龄和我是惊人的相似,我们一起过吧呵呵 * R9 d4 k0 X( |) K; H0 p

回复 冰菊花 的帖子
" z- Q3 h4 [1 }
. [' S+ `1 K  x你是谁啊?哪儿的?

原来照片让别人看的这么老啊

可惜我超过四十岁了,我在海边的城市

可惜我超过四十岁了,我在海边的城市

回复 meiyoubanfa 的帖子; L# S+ d1 h9 a

/ S% z. ]0 `# ^  ^) U你结婚了吗?

我没结婚,还是光棍

回复 meiyoubanfa 的帖子# P- ^: F0 _9 f& ]$ W0 h( v) Q& ]
. s4 T3 G  E$ G: ]9 s) |3 `
那我支持你,能坚持自己的路都值得赞美