加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有不结婚,愿意相守一生的进

你的想法和我一样,我符合,可惜,我不在你在的城市,也不可能放开这边去你那边城市

回复 bbb001 的帖子
" D* P2 c2 R: \) x
4 y% l" j; M- T; j& _. w哈哈,那就祝福你,坚持爱就一定会有属于你的

相信并祝福你,我和BF已经一起生活十多年了,现在仍然幸福,你也会象我们这样的.何况你的条件不错啊,呵呵

回复 北京小伙27岁 的帖子/ m3 ?0 g: b# r$ T/ H
1 ~3 x; T0 N* ~7 A) \  r3 |
是吗,真的羡慕你们啊,可以和你们做朋友吗,愿意的话把QQ留给我吧

我也不结婚,但也不想孤单一辈子。
( X) X: ?. Q7 ~. |4 o不过我75年的,第二我不是沈阳的。第三去海边估计很难,因为有固定工作,呵呵

回复 何慕阳 的帖子- Q+ C8 A0 `" R1 U2 t! \$ ]
5 n* p- m/ S. W) @( O' y/ W
75的也没什么,只要诚心,我相信一定有属于你的人,会和你携手夕阳!

回复 某天醒过来啊 的帖子
- ?/ P, J7 K% Z, S- M5 o
. h4 g$ r' `  O' J3 ~6 N  A& B: f呵呵,我到不在乎自己75年了,我觉得我还不老,不过在论坛里,75年的已经被人叫做大叔了。还好没人叫我爷爷

回复 何慕阳 的帖子! x% U7 M/ K4 l3 A0 h/ U

/ V9 k. F! @5 I孩子们也会变成大叔的。叫你大叔的也一定不适合你!所以找到适合你的才对

求包养…8 x: O1 K/ b3 U5 \% V; b. j- M1 _
要求坚决不结婚!三十上下(上五下三),专科或以下,文盲以上(不包括文盲)。身高169以上185以下,身材小壮或壮壮,狒狒或有肥肥的不要,长相要一般,帅的不要,丑的更不要。最好在黄河以北,秦岭以东,北方别出国境,东边不涉及主权有纷争的岛屿(台湾人不要)。生活不死板,不一定浪漫,一定要懂生活,能接受平淡,但是要积极生活,制造快乐(能吵架也要能忍耐能包容)。要有小弟弟精神,能区能伸,能软能硬!
. Z. g! B" b6 R: Q经济条件中等(我一个要求包养的屁都没有),太有钱的不要。有房能住,不漏雨,最好是自己的,要是没有希望以后能有,有固定收入,月薪6000以上的不要,讲年薪的不要我,没月薪的不要(我就没有,会没饭吃的)。
. w. [1 t7 X3 o3 s8 Z" R0 ]本人169,48公斤,30岁(我属鸡,属相犯冲的别来),长相不影响市容,没达到辟邪避孕的效果。高中毕业没啥文化,由于不上进被家里赶出来了(所以无家可归)。( j8 }& a4 R: z1 G+ R
经济贫瘠,现金二百五用来吃饭,存款二百五(用来交通,到漠河也该够了),职业:路边摆摊要饭的,收入没有。。。住处街边广场,废旧桥洞。
) f8 T/ @  `5 F: B7 U至此诚征愿意和我携手的男士为伴,请留电话或qq,谢谢看完