加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有不结婚,愿意相守一生的进

来支持下4 X( o3 |1 G1 T. b0 ]
这几天上论坛都会关注一下楼主的帖子2 I0 C1 D2 p0 D' l" \
现在这个时代想找一份真挚的感情太难了
! j% l' X$ |' z; P4 q5 y0 j希望楼主能坚持住
8 x. K3 Q* M) ^) D$ ]
  M4 t( q6 k8 c+ ^0 d6 @3 X

回复 小丘 的帖子" s% x( p% x; W' z" [5 s

. s, P3 m* o$ C1 ]: E$ k. F谢谢斑竹,我不会结婚,也不想孤单一辈子,所以,一定要有个诚心。不过现在真的有些难,也曾傻呵呵被骗过,不过无论怎样,我无路可退,必须坚持,我相信诚心会换来真意

回复 某天醒过来啊 的帖子0 i4 R' M0 n# c, d
$ X1 n- R: m1 T) J  g
呵呵,如果你现在还这么想确实很好
. b; M6 u8 B; m不过恋爱这种事不能太执着,一切看的平淡点就好
) [" t! q9 n* {

回复 小丘 的帖子5 ]# s" d; p: b

8 N& J/ {8 d+ ]) Y% _9 F经历过了,知道一辈子不是誓言,是过出来的,爱情也不能永远是新鲜的,不过心和人格才是重要的。有永远携手漫步海边的决心才是我想要的

评分

沟通才是交往的开始839830115

慢慢来吧,急也没用

还是蛮不错的了,我彼时海边的了,离最近的大海还要1000多里路了。支持下了啊,

哈,想多了发现,出去了也没什么退路了,想法很美,不过现实的东西还是自己努力工作,啥都没有拿什么让别人信任你

什么都符合吧  只是这身材差了点…………

某天醒过来啊 发表于 2010-10-16 18:52 & d, g# T: b/ b! m
回复 小丘 的帖子
8 W3 a" o, A3 V! s2 v+ ~& [
1 g& {3 i' _2 u5 k$ G- X* l经历过了,知道一辈子不是誓言,是过出来的,爱情也不能永远是新鲜的,不过心和人格才是 ...
1 d* P7 n. u6 d
我很欣赏这段话。; c8 A8 `2 `- I- `, D
在圈子呆久了,分不清这段话的真假,但无论如何,为这段话叫好!!!!