加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个已婚男人的心态 8月21号更新 华同原创

火.. [复制链接]
2 ^4 E- T  o+ t6 \/ i" |. _, F3 F3 r: N8 ?  X, a. E7 S
    我是一个已婚男人了。 20岁我就成了正式的G了, 26岁结婚 、女儿2岁了。 我是典型传统的中国男人心态而且家庭观念很重 。但是喜欢男人就像病毒一样让我上瘾 以前不知道还有啦啦 要是有肯定找个拉拉结婚。 最好能生个孩子的 哈哈我一直想退出这个圈子 但是不可能了 很多次的尝试 很多次失败 即使有段时间不上网找人了 但是看到路上的帅哥我还是喜欢 我老婆是那种典型的传统女性心理 她说只要我出轨不管男人 女人包括小动物 哈哈 只要我出轨就会和我离婚 前段时间我上网聊QQ 被他发现 非要我的Q密码 我不同意 她就闹 哈哈 第二天我们去街道婚姻登记处准备离婚 后来人家说我们没有带协议书 让我们回家打印协议书---- 之后就算了 我们都心疼孩子 孩子是无辜的 我早就想一个过 找个喜欢的人在一起 但是突破很难 除非哪天被她捉奸在床 我现在不敢找没结婚的小朋友 顾虑很多 感觉已婚的男人会稳定点8 Q! X9 Z: H$ u& g
      这么多年了 发现很多已婚的G男人特点 有的是抑郁 有的放荡 有的谨慎 有的是需要关爱的 哈哈 很多 其实已婚的男人主要是内心的空虚 和老婆找不到一种满足啊的感觉 很多小朋友不理解已婚的男人为什么要出去找男人 我想每个人心里都会有个理由 做人难 做已婚的G更难 有人说找已婚的G会有安全感 能得到长久的关爱 这个想法是错误的 其实已婚的G和没结婚的G一样的 也是在寻求各自的心理安慰 一旦不喜欢或者觉得不合适还是会分开的 所以我觉得还是心态要好  爱已这样伤人 何必太认真呢       ! p# X8 ?+ J8 c: k

: _3 P) M# B$ h2 m2 j8 A3 h 2011年 8月21 更新/ T8 `; s6 u$ Y3 ~/ N
       ( J- [: m4 R7 |3 Q
     最近很忙 老婆开了一个店 我除了忙自己的工作和学业外还要来店里帮忙,很少找人了 。基本上想脱离这个圈子了。现在反而有种害怕和圈子里人接触。比如以前经常约圈子里朋友打球,游泳,去酒吧等等。 最近有老朋友问我有没有找人了 我说没有 他们都不信  我然后对他们说了:以前我觉得门当户对是歧视,但是我现在真的认找朋友应该这样------- 我想找个30--40之间的 最起码长的要能看耐看吧 气质要好的 最重要是经济能力和工作什么的和我门当户对吧。还要是0.5 哈哈  那天聊了一个人很帅也是刑警,可惜恋老 --------- 唉! 想起来我的一个朋友 :老G 他是一个老板,老婆是个大公司的领导。2年前他找了一个26岁的小朋友,那时候我劝他了,可惜那时候他什么话都听不进去。后来和我说当初没听我话和小朋友在一起花了不少钱,和他分了后又敲了他一笔钱。我当时听了能说什么呢 ---他后来说 这么多年了圈子里认识的同志中还是我做人比较厚道 哈哈  p: T" }  U( S* x4 T9 J% d
    老婆整天会对着你唠叨没钱花,说你没用,说你不够体贴-------等等。你会觉得烦吗? 女儿要上学了 现在开始为她找幼儿园开始忙了,以后的事情会更多。已婚的男人会觉得更忙,特别是没有得到男人关爱的已婚GAY 。要是忙的心情好心里快乐那也没什么,可是我们很多时候忙的不是那么快乐。总感觉很累,感觉为什么自己会这么累。9 ^" @) z' B6 Q
   前两天和几个大学同学约好一起去看一个去世的大学同学。去墓地看他的时候觉得心情很复杂,不知道自己是怎么了----------也许人死了才能摆脱一切苦恼吧。我和他是上下铺,他本来家庭条件很好,父亲还是个领导,上中学时候父亲得癌症死了。唉!后来我们同学回到母校看看,学校基本上变化不大。同学们都说对方没变。但是我仔细发现不少男同学的脸上多了一份疲倦。喝酒后我去见了一位大一时候认识的朋友,他也是同志。  记得认识他的时候还是01年的元旦。我们在网上聊了后约了见面。现在想想和他认识10年了. 他离婚了因为老婆发现他和BF在床上, 现在和孩子一起生活。其实这种事情被老婆发现后离婚的很多。他说他现在过得还行,就是委屈了孩子。这个我能理解他,其实他的心情是最复杂的。现在想想究竟什么才是我们需要的心态呢------说实话我不知道 真的不知道
: Z9 B$ w8 g& a   感谢大家的回帖 很多对我理解的人或者不理解的人 我都表示感谢! 那些不理解的人,我觉得你所说的最起码都是你自己的想法,但是你在外面环境中能够表现或者说出你自己的想法吗? 现在不理解以后你会理解的可能感悟比我更多更好!
说得真实在,挺你

你好,我与你同龄,虽然没有结婚,不过也快了,如果不介意可以站内留下你qq么,可以详细聊,我是手机留不了

你好,我与你同龄,虽然没有结婚,不过也快了,如果不介意可以站内留下你qq么,可以详细聊,我是手机留不了

回复 太极 的帖子7 f. ^' q, Y5 i( p3 R/ w4 m

7 W6 S( h7 g4 [+ ]牛人一个我十分佩服

结婚了还出轨,无论对方是结婚还是未婚,这种生活我非常鄙视。
9 Z, y% b0 h7 Y* ^! y' B4 `. \同志的人生已经很无奈,既然选择结婚,那么,是否应该有精神和肉体的责任?
# c  _' V5 R0 \想要隐藏自己,却又挡不住性的诱惑,这样的已婚同志很可怕。
7 [4 b& R2 ~3 M7 I所以,想得到爱情这样美好人生的同志,请不要向他们靠近。' A1 ~6 k% P# c* Z) o3 t
因为,最后还是一场空。

只会下半身思考的家伙,自己做错了还叫嚷着是别人伤害了你。鄙视一个

不过你能勇于承认总比那些不敢承认的家伙又不知道好上多少倍。鄙视结婚了还出来玩的 特别是中年人

回复 ty01089999 的帖子
) {  Q( y" T! D# P/ `6 e# m# H
3 |) E* T. D' X  m& a你说得很容易,但是做起来很难,所以除非你出柜,否则你也难逃同样的下场!祝福你。