加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 太极

一个已婚男人的心态 8月21号更新 华同原创

火.. [复制链接]
个人觉得,已婚的男人更有吸引力,或许让人觉得他们敢于承担家庭的责任,因而显得更有担当。
' v1 v1 [# F7 K0 R1 T# Q但一个人结婚的原因太多,并非旁人自以为就一定是对的。不过,追寻爱情的人,总喜欢按自己的喜好脑补对方的形象,直至真正相处后被现实击破碾碎。; Z3 v$ ]& `. T$ w
一个巴掌拍不响,只要不是有人刻意欺骗隐瞒,那么大家踏上同一条船,也应为自己的行为买单。
- [: v0 J; ^" t& F5 v但是已婚后的外遇,除了外遇双方能获得生理快感和精神愉悦,强加给家人的伤害是巨大且无法弥补的,所以还请三思后行……

痛苦的今生让我这个已婚的GAY没有太多想说的,只想一个人心里默默的消化,只求这辈子的无怨无悔,但愿下辈子不再踏此路,太痛苦了,我也和楼主同龄

或许我将来也会和你一样吧。

166169968那大家加入这个群来讨论已婚GAY的情感和想法吧,加时要注明

好好过日子吧,人生也就这样了。

你的人生轨迹 应该是大多数人的人生轨迹

这一路有太多人的相似足迹,无奈。

你累是因为你的欲望太多,又希望老婆不走,又希望孩子幸福,又希望有个关爱你的bf,好事都被你占了,然后你还没那能力去占有这些,欲望和现实永远在冲突,你能不累么?

楼主的心情可以理解 ,但的确不容易做到啊

对这样的人只能说好自为之吧