加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 太极

一个已婚男人的心态 8月21号更新 华同原创

火.. [复制链接]
LZ, 好羡慕你有这样的认识。我发现我已经慢慢的淡出了圈子了,就是偶尔还上QQ和HT,现在比较注重事业。

我又也想早点结婚啊真的啊

楼主说的不是很准确,的确,作为男人,结婚本身就对你的另一半造成了伤害,但是你是有意识的吗?不是的,主要是在我们这现实的中国,不允许这样情况的存在:有老婆还要到外面寻找自己的另一半,男人或女人。但是,我们身上所特有的习惯,你能改变了吗?不能,那就需要你去克制,压抑也好,这需要用你的意志品质和人品去抑制,找到合适的人,保留合适的空间。我与自己的爱人一直多年了,好好的,保持一定的空间,我们两个都接受的位置感。

当你们经过之后,你们会有更深的体会并理解!

结婚了的男人,应该离开这个圈子,不要和这个圈有什么关系~~

爱恨消失前,用手温暖我的脸,为我证明我曾真心爱过你。。。

很喜欢你的观点!理解你!不少已经结婚的男人都是你这样的心态!

今天更新过了 谢谢大家的回帖

如果你打算让自己活得不后悔   要过得轻松、自在、阳光、真实
% U, K& s- X' t6 ~, M# D5 o8 O# t5 J, M3 S/ M# @0 S
请尽快下决心做一些不太容易的决定
: b7 b7 j3 i: U7 g5 W5 W  h3 j& F! ~1 H2 @
没有干涉你的意思
' Y: U5 F' g6 n$ J( d- r9 D+ s8 S6 b7 M* L- c; N
只是那个小女孩实在无辜: F7 Y' J, W# T. T% Y1 m; [3 k

/ F4 Z6 z2 V. P% D还有  请不要用社会怎么怎么样当做你不是那么坚强、不是那么担当的挡箭牌

中国的环境造就了我们悲惨的命运。虽然有极少数可以出柜甚至所谓的追求自己的生活,但是绝大多数还是选择了这种方式,我也一样
: f& W$ V# H  X( o. w
' Q# y) B* X" d) o* A因为我无法去伤害自己的父母,不能为了自己的幸福摧毁了父母的幸福,因为人不能活的太自私,爱情的年纪让他停留在青春痕迹上。愿所有. A- `! Q& V8 Y4 s, N6 G

" s  ~, Y3 x9 e* C8 c2 H! h/ b的人都能幸福