加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《五年弹指,伴我走过的15个人》 BY 请放开那位大婶 【待续】

火.. [复制链接]
一直在关注..可是一直没有更新..期待!祝你新的一年一切都好!

我的初恋 [中]% x& a& J( E! B  @

+ I$ ]0 S2 m/ {7 O国庆他放假三天,我七天,决定和他一起去A城过完剩下的假期。大巴上的我俩,手脚可不老实,坐在最后一排蹭来蹭去,前面一个大哥愣是撇下妻儿老小,坐到我俩并排位置,肆意的观赏。闹够了,他喊了一声困,就把头搭到我肩上。我立马挺直腰杆儿给他做枕头,三个小时的路程,全身都被撑得快失去知觉,可看着他睡觉的样子,我很开心。
" |/ E9 y/ R. @8 }* w# h3 F, t. R7 m# S5 ?. |0 v* i0 b4 |
时间就这样一天天的过。我俩在他的小屋忘情的接吻,爽爽的炒饭。他去上班我收拾屋子,偶尔下下厨。忙碌的买菜,皱着眉头躲避油烟,迫切而幸福的等待他下班回家。4 E- w0 B! l2 {2 A2 r* j* n
! K" G2 y) [7 {5 l+ O* |" o
碰到早班,他6点半就得起床。我总是把闹钟放在我的枕头下,每天先弄醒我,我再趁机摸摸他软软的弟弟,口是心非的催他赶快起床。如果碰上三点的班,他能一觉睡到一点。我就一直抱着他睡,偶尔会醒来,那就抱紧点,继续睡。
, A, B3 {- j; i& {5 Q
: [$ d0 A  p. f1 e也会去他公司附近等他下班。去早了的时候,就一个人到自己曾经读书的大学里打发时间。走走那条树影斑驳的银杏道,看看球场上的帅哥,裹着厚厚的围巾,坐在小石凳上数飘落的银杏叶,等着他打来电话让我去接他。
1 m, d1 a5 W" R1 N第一次到他家发现他的牙刷用了好久都没时间换,第二天接他下班回家路过超市,我说去买把牙刷吧。他问我怎么你没牙刷吗?难道昨天晚上你没刷牙?太恶心啦!边说边把我推到一边。我说你去死,是你的牙刷坏了,好心帮你买,我日!他傻傻的笑着,晚上钻在被窝里时说他当时很感动。有时候999朵玫瑰并不代表什么,而有时候小小一把牙刷,反而让两人的心贴得更近。
& o% w' F' m- G/ d" u
6 o3 Q8 q0 E+ X- n' U我俩尝试过很多新姿势,但是终因功力有限无果而终,最后只剩一招,他趴在我上面然后盖上被子。那种贴身的感觉彼此都很喜欢。1 W, |! [* ^$ a
. l( x# T2 d! S4 u6 D
偶尔看看电影。那年冬天上映《狂蟒之灾II》,我俩看的时候,他死死抓着我的手,凝神屏气,我一个劲安慰他说别怕,其实自己另一只手紧张的出汗——谁有比我更怕蛇……8 g! k( ?2 L1 O" S. I  x7 |
0 ?* B! K; ~0 Y: y# k  |( Q( l* R
有时候他也发脾气。他让我拿喷雾电熨斗帮他烫穿在身上的衣服。当时我晃神,鬼使神差的一按开关,雾气一下子就往他胸口冲。他被烫得大叫,我吓得要死。他大发雷霆摔门而去。过了半小时发来短信,说亲爱的对不起,不该对你发火,是我不好。我拿着手机傻傻的笑着,钱包往裤子里一塞直奔菜市场——要疗伤,先炖汤!% @0 s0 c8 |: s# a

! O, d7 y' v) k9 p+ p下班回到家,打开电视他就倚在我怀里,看着看着便睡着了。我和他表妹说说笑笑把他吵醒,他轻轻蹬我一下表示抗议,我和他表妹不敢吭声,相视而笑。我问他表妹,说我和他在一起别人看得出我俩是一对儿么?她说只要不要像上次在KTV里手拉手就行,他义愤填膺的骂我玷污了他的名声,让所有同事快知道他是gay了!我笑着说以后再也不敢那么暴露了,而心里却希望全世界都知道我爱他。  D, Z5 |3 u( U* e

3 N7 {$ p& r6 d1 M4 e( g秋冬换季,他咽喉发炎,后来可能是因为接吻传染了我,我也疼得很难说话。跑去市场买了几个梨和一袋冰糖回来熬成冰糖梨水。他喝浓浓的甜汤,我吃煮得干瘪瘪的梨肉。算来从他后的五年,在没有为谁做过什么冰糖梨水。
2 E2 G3 V; N9 B7 d/ v: y. i* |5 J' J: r' S( x7 J  q+ F/ y
傻傻的爱着他。一次看见他在QQ,随口问你和谁视频啊?他说是一个g。我瞬时惊呆——为什么我俩在一起了你还要和其他g聊天视频啊?他根本不知道,自从九月份和他通过电话以后,三个月的时间我没和任何g聊过天,甚至连QQ都很少打开。那不是一种形式上的坚持,只是根本没有和其他人再认识的想法。若干年后,一个朋友说他有BF时,走在大街上,所有的帅哥都是过客。不再死死盯住不放,不再到处寻觅观赏。我想这也算是衡量真爱一个人的标准了。6 n5 Q" s9 j" i3 E# U; `  E
' K" s! K4 r: b  I3 _* G
那时觉得和一个人谈恋爱的同时再和其他人有来往便是背叛,而今天同时和几个人有着暧昧关系或是性生活,自己却很平淡的告诉朋友这是为了遇到伤害时准备下的缓冲伤痛疗法。说的时候,随意且轻松。& o+ P" \% H2 L: c' k! D! C

* Q( N2 z7 V# z答应他每两个星期就到A城看他一次。可是当真回来工作时,却发现思念与日俱增,度日如年。我受不了十四天一次的见面,所以每个周五一下班就连夜赶到A市,近5个小时的路程,反复听着几张CD打发时间。几年过去,如今身边有了很多打发时间的东西,PSP,手机,MP4,笔记本,但是再也找不到当初坐在大巴上,望着窗外凝神思侬的感觉。
1 {* ]8 ?' r; [2 S& W- H6 f6 G$ }4 W, M( H' V8 t" ?
相见时难别更难。要回去时总要和他紧紧的拥抱,抱得很紧很紧。每次抱着他都强忍泪水,可是眼泪还是不自觉就掉了下来。起初他也曾哭过,到了后来他会帮我抹眼泪,到了再后来的日子里,他会皱着眉头说别这样,不喜欢每次都如同跟生离死别。8 O) z5 d) m6 b

% |, l! Q, X; n  W8 t生活其实就是这样的平淡,吃饭,看电视,逛街,睡觉。我享受着这份平淡的幸福,至今挥之不去。
0 k: u2 g, J; w9 o* {( L8 U9 P. v4 O' T# b! T: U2 o4 _
[待续……]* L/ V2 R# O" U- [5 w

终于看到更新了..继续支持!期待!

支持!写得很好..期待更新!新年快乐!

文章不错继续啊

回复 toenaua 的帖子
# J% J1 y1 Y( D. P0 \9 V
/ R; V2 w; q" F) ]呵呵,那什么时候也把你的事情说一说,期待哦~

回复 请放开那位大婶 的帖子8 Y- W/ h  G; {

; E0 Z) G  q. O4 f- W: b; o, |连续看你了你写的东西 很真实 生活就这样  都说同志是没有真爱的 如同爬山 这山望着那山高 2011年祝福你开心 快乐!

很真实。继续。

看过你的交由帖子呵呵顺便来看看!看了以后有中神似感

还好我只遇到两个就已经让我有冲动杀了他们,所以男男爱的日子结束了