加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《五年弹指,伴我走过的15个人》 BY 请放开那位大婶 【待续】

火.. [复制链接]
呵呵我觉得楼主感情好细腻不像是小攻哈哈哈哈做小受好适合哦!嘻嘻还是说你全能!7 ~5 n. _$ a  u0 D
不错不错等待后续

切,没你丰富,以前发过贴子的,后来删了,都是浮云哈,玩过就忘了吧

才写到第三个人,距离15人还早着呢。抓紧更新 呀。

更新啊!!!!!!!!!!!

我的初恋 [尾声] 8 T; B) g% z- r- F5 H* c: [
, r2 j$ g! M3 U7 w! }% ^% B2 D3 _
和司机师傅说了声谢谢,我下了车。坐在他家门前那张石凳,我坚持着,哪怕天再冷,一定要等到他回来。几个小朋友在放花炮,荧荧闪出的光偶尔会折亮我掉下的泪水,转瞬即逝。不知道等了多久,他终于渐渐的出现在我眼前,在外面一天确实看起来有些疲倦。他抬头看见了我,露出一份惊讶。我不等他说话就开始连声道歉,说是我不对,说对不起,说不应该说那些无聊的分手。他抬起手,帮我擦了擦眼泪,说我们找个地方慢慢谈。1 f4 a. N! ^; @8 ^$ W3 l2 B
; U0 _) \7 z3 h8 C( [7 h
“蔚蓝海岸”——我一辈子都记得这个地方。就是在这里,他帮我点了一碗馄饨,默默的看着我吃,然后说不分手。我笑了,一句不分手,让几个月来所有的伤痛烟消云散。! o3 R" l! I0 T' n/ l
, ]+ D/ H' K: x& r' X* c3 s8 W
接下来的日子比我想象的要好。本以为经历过这次风波彼此之间会有所芥蒂,出现隔阂。但是没。一如既往的逛街,吃饭,看电视,做爱。偶尔会打情骂俏,偶尔还是在他家楼下那段僻静的小道偷吻。这样的日子持续了近一个星期,马上到了他回去上班的日子。/ J- C# Q+ v9 S# B8 \6 e
( O# T1 ^' k0 H: e' V" `* Z' }* I1 h$ S
2月12日,他收假,我陪他回A城。/ C) p* t( C% u6 ^
2月14日,情人节,我们一起去了慢摇。4 S9 U/ z5 ]. S. t* d) ]
2月15日,他买了两条内裤,蓝色的他穿,黑色的送给了我。当晚我们做爱。) k; ]/ P3 Q9 X+ P0 p" E5 A
2月16日,我回C城。
# \& E, S% [% y, h2月18日,早上大概八点吧,他很久以来第一次发短信给我。
/ H: a1 O( _4 N3 u  z8 ]他:今天冷吗?
/ A: B( X; n4 U6 S我:不怎么啊,还行。
- B9 ?9 S& ?: ]7 j- j他:我们还是分手吧。2 D3 |9 S2 E* v' v" e( a
我淡淡一笑:嗯。照顾好自己。我们能做朋友吗?. A& }  u2 k# y4 K& J7 a4 ]
他:当然可以。只要有时间我就陪你逛街买衣服。6 F- y% M: p; M7 N9 o& h1 Z4 H

" F3 A8 @8 x- _# z8 {  _那一刻,我没有哭。也许是泪水早在第一次说分手时就已经哭完。其实我知道这一天终会到来,他已不再爱我,虽然我努力的坚持着,但是爱情毕竟是双方的。. `# O1 j2 y* a  D2 s. Y9 F3 Q
那条短信后,我的初恋到此结束。历时5个月12天。& O/ C3 J1 g; F( x9 Y+ }

7 b! W* ?9 K/ l2 v* o( `7 ~后来的日子,我经历了人生最难熬的几个月。吃不下饭,睡不着觉。白天慵懒至极,晚上彻夜失眠。我记得那时总让好朋友每晚来陪我过夜,半夜醒来知道身边有个依靠的人,让我心安。
+ M+ ]$ L! ~$ B( Z3 E& j- s0 e4 G
$ C, C2 l7 q) F虽然分手那天是我要求今后以朋友相称,可是我再也没有主动联系过这位朋友。
/ z. v- I6 k- y, Z$ x
( V6 N, R% C9 `直到第二年春暖花开,那天又到了他的生日。他打电话一定要我去,说他订的KTV包间熟人不多,让我来救场。我去了,看他唱歌,看他切蛋糕,吃他递给我的蛋糕。吃完我说要走,他说他醉了要我照顾。我推辞不过,送他回了家。他说太晚不要回去了,我就和他睡在了一张床上。他过来抱我,我没反抗。我说我们今晚做爱吧,然后明天起来当什么都没有发生过。他听完后脸一沉,背对我睡去。我笑了笑,闭上眼睛睡觉。时间的力量真是强大。这个曾经让我撕心裂肺爱彻至骨的人,一年后,再无眷恋。第二天一早,轻轻把他家房门关起的那一刻,我知道我们真的结束了。
7 P3 `2 ^  `# I$ U. y8 |  R: P: @" _2 E6 \
今天想来我要谢谢他,因为他让我的初恋很有意义。我很执着的爱过他,他也真的爱过我。3 {0 q1 `* l" F) d
我们相爱时我全身心的投入,而他也没有背着我找过别人。* k! D, L  n& V5 b2 K" I: y' g! B
我们的爱开始的时候是机缘巧合,分手的时候是各自坦荡荡,互不愧疚。1 y2 F0 _, l' E8 p9 v7 O3 j3 `
我的初恋的确是幸福的。
6 `# \6 ]+ c) J( @4 |+ g% S: J' z0 p2 x1 C6 \
爱情像花一样,孕育,盛开,最后便是凋落。有人说最后应该是枯萎,我说枯萎是对当初的那个人而已,而那段回忆如同花瓣落泥一样埋在心底,不曾死去,只是不会再盛开而已。
7 w" g: A% H( ?3 B6 G如今偶尔还是会在QQ上碰到他,他说他买了房子,工作很累,我说我从国外回来,现在工作也很累。聊不上几句便沉默了,似乎我俩都想炫耀自己今天的成就,都想告诉彼此生活得很好,不是没了你就不能活下去。呵呵,当初的爱情还留在回忆了,刻骨铭心,而当初的那个人是谁,对于我们都不重要了。总而言之,谢谢你,我的初恋。, b: b/ a1 ~  h/ u. X
6 H5 P' A' o2 F7 R- S( W
[第三 完]

珍爱你自己,做最好的自己,等到最爱你的人!!!

看来你i最近挺忙的.嘿嘿!注意身体!好运!

最近看你上网貌似都没有机会写故事了!' L- Y3 Z6 B( x! y, w9 @
别的个坑啊~~不过好在你完整的写了你的初恋了!
0 _" C- c3 S" h% Y! i后面还差的远!
* I8 C# K) B6 J& B) u6 Q  B不过祝愿你能找到一个能厮守的呵呵!

研究生果然好文采!分享了,顶一下!

好久没有更新了.最近很忙吧!来看看...祝好运!一切都好!