加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《五年弹指,伴我走过的15个人》 BY 请放开那位大婶 【待续】

火.. [复制链接]
原来419是这个意思哦。。

回复 bushishuideshui 的帖子
, [, G* f! A4 B& I! d' ]) B2 e% ]/ Y3 r9 }: `) R
最近好忙的,加上文笔不是很好,所以更新的有点慢。我努力加快进度,谢谢你的支持,呵呵!

回复 尚小文 的帖子
* Y; K( ?) h) Y7 V4 V; A' ^9 F' Y' {9 y& T
呵呵,猜你不超过17岁吧?

回复 蒜苗 的帖子9 \, c. O4 H6 s; B& Y. `& {

9 _/ _( [5 q" C, r$ E0 j! ^2 N" ~谢谢来捧场,你神似的感觉是指?

回复 陶冶 的帖子7 V$ D* D9 j# d( r" z
1 I% ?- G; l( W0 ^+ U
说说你的那两次嘛,我最近越来越三八了,很喜欢听人家的事情哦~哈哈

我的初恋 [下]        4 B: r% t2 i0 v8 B2 D
& e+ k% m3 k# a
四个多月后,在我爱他越来越深的时候,他也在发生着改变。回我的短信越来越少,电话聊的越来越少,他说他忙。2 z/ z) \* O4 s1 O: ]% l

9 Z+ _* A. L1 K% q$ h一月,他的生日。那年银器很潮,我送他一条银项链。记得刚刚认识时我送了一只银戒给他,他高兴的像个孩子一样。我一直记得他当时高兴的样子,期望这条项链能让他再次露出那份喜悦。不过当我像个孩子似地把链子在他面前晃动时,他只是笑了笑,亲了我一下脸颊,翻身而睡。& S' g2 e5 @" P9 d! p/ d6 G- j
; a! P, S0 M7 p( c
大年二十九我在车站等他回到这个城市。褐色的束腰风衣配我那条蓝色的亚麻围巾站在大巴旁边,帅得我真想按倒他当场就那个那个啥!他怪我接他接晚了,我一边把奶茶送到他嘴里,一边摸着他冰凉的手说对不起。我说今晚住哪?他说家里人都等着,他得回家。我把他送到他家楼下,转身离开,寒风里一个人陶醉着今天他的样子,意犹未尽。短信问他吃完饭还出来么?他说坐车挺累,要早点睡。我说那一定要盖好。宝贝,我爱你。等到洗澡完钻进被窝,短信依旧没有回复。我握着手机,郁郁的睡。
1 e6 a8 |# N7 b$ j. t# S# i$ c' v/ h- g' u* t5 j* u
大年三十,家家年夜饭。我说今天过年出来么?他说家里太忙出不来,我自己安慰自己这是情理之中。+ o! h+ \/ n/ [4 d% D
) o% T1 L$ T* J( z# ?- l
大年初二,一群朋友约出来唱歌,我叫上了他。他来了,玩得很high。兴奋之余偷偷咬着我耳朵:“明天我俩去泡澡吧,过年打折。”我激动得差点以泪洗面——-有多久他没主动安排我们的时间了!可是就是这次让我激动的约定成了我们分手的导火线。
6 L% o  F: @, ?' D2 n6 Z) A% T$ ~" D
/ m, Y6 N+ F3 B& s( e8 ^第二天从醒起来就挂着这件事,等着他打电话叫我。但一直没有,直到中午我问他在干嘛呢?他说吃完饭了在家看电视,然后有点困,要睡一下。我说你好好睡。吃晚饭时发信息给他,问今晚几点去泡澡,他说晚上一家人要先去唱歌。我说行,等唱完咱再去,我在网吧等你。和几个朋友在网吧玩游戏,局势再紧张我都会时不时看一下手机,生怕他打电话来我漏接。可是直到快10点他还是没动静,我终于沉不住气打了电话过去。4 t1 ^7 ~% W: z% I6 K, ]8 u2 n5 i6 r
我:咱俩什么时候去啊?
; J- S6 R# J/ T0 [' \+ t他:今天就不去了,一家人都在KTV呢,不好意思离开。2 Z; V: {$ u; s7 `
我:你们家人丁那么兴旺,你唱歌又不好听,你走了没什么事吧?4 V: T) u0 u8 Y- P/ h
他:你不懂。
( c" a( I, t$ [' a5 E  l我:……(我当时想半天不知道要说什么,这个“我不懂”让我愣了小半天儿)6 P8 v% e3 C5 s# s
我接着:行,你放我鸽子一整天,完了说我不懂,那你继续懂着,再见!
' i/ r" b* G* U( {& t( l* _# E3 A$ L' I2 ^0 O
挂了电话后,特别难过。这段时间所有积压在心头的委屈和不满,在那天终于爆发。冥思良久,我拿起手机发了一条短信。4 ]9 a1 F8 x. h5 a. j8 Y' ]
我:咱们分手吧。* _, b; A5 V- `6 l" ^: L
几分钟后
2 u! ~0 Z) p: K. e& k$ A4 F; e他:这句话是不能乱说的。
- E* p7 J$ V1 u* h! ^
: Q/ Q! h$ E5 W/ P; r. z看着他回过来的短信,我以为他似乎是被我吓到了,暗自得意着。可是,之后他再也没了动静。我期望的随后他打过电话来跟我道歉,然后你侬我侬的甜言蜜语的场景根本未出现。这是什么意思?妥协?懒得和我吵?生气?怀着种种疑问,我熬过那一夜。
: U; M9 R5 f6 `( x$ m) Y
! b3 _, t; q: W* k* i第二天一早,在床上盯着天花板发呆半天后,我终于忍不住发了个短信给他。
6 K* j4 d7 q3 ~: p0 S我:亲爱的,昨天是我不对,别生气了好吗?) K! M5 Z  V9 {+ L# b
他:我说了,分手是不能随便讲的。
( w: V, m6 \8 ^$ Y3 N) [我:你这是什么意思?+ p8 Z! {/ D- T: }6 G. A
他:你都说了分手那我们就分手啊。* E- z) J5 d3 i7 |2 c

6 @& j. S; G% J4 G; l1 o我当时的心一下子揪紧了,我没意识到昨天一时的冲动竟然真的变成了分手!我赶快打电话过去,可是他拒接了。我再打,他继续拒接。
# r+ m) N' c6 k5 M6 a- Z他:我现在在去亲戚家路上,不方便接电话,有什么短信吧。) J# Z7 |0 b, f$ \# W
( \4 X. r6 r. [- p) T
我连忙发了好多条短信问他原因,解释,赔礼道歉。只要是任何能做的我都做了,可是所有的短信他最后只回了一条:手机没电了,等我回家再说吧。' m! e, n. _4 j" _/ k
2 f/ J+ u) V5 T! c2 }0 v" j6 t
我就这样拿着手机,泪水不自觉的从脸颊上划下,转而变成毫无顾忌的大声痛哭。嗓子哭哑了就喝点水,脸哭烫了就贴在地板砖上凉会儿,哭累了就睡一会。就这样反反复复熬到天将将黑。屋子里死一般的寂静和不开灯的黑暗,让我放佛坠入深渊一般。我用凉水洗了把脸,穿好衣服,去外面透透风。
2 H! q9 o8 i9 p" Z- N" O& l
: p) t" i6 e0 `& f6 U6 Z, J走到市政府门口,太累,我就坐在了马路边,这时电话响了。' ~' y) {/ y" C  x" T
死党:“快死出来,今晚大战KTV!马上集合!”
+ [( h2 l: h% H! l我:“我想吃饭。”+ d( g' ]8 P: A$ ]
死党:“我日!你们家虐待你啊?几点了还没吃饭?!”$ b1 h; |: k9 U
我:“我今天分手了。”
: [+ r2 D" m, l  X; w死党沉默了半天:“……那你现在在哪呢?”2 W! i; |, u0 T2 M+ w
我:“市政府门口,给我弄点点吃的来吧。”
" d% P( R, q6 n4 p" L/ m3 F5 Q$ H0 m- L9 D. ^+ V. ~  q7 _
至今很谢谢我朋友,大过年的跑了大半个城,终于帮我买到了想吃的东西。可是平时那么馋嘴的东西在这一刻,味如嚼蜡。眼泪流下,渗到嘴角,咸且涩。朋友点了根烟,静静坐在我旁边。
- N8 X9 s* m  s" N" e7 O# I' Z9 V9 ^
10点多了,我发短信过去问他你回到家没?他说快到了,挺累想睡觉。我知道那是借口。我没再发短信,只是呆滞看着过往的车辆,车灯划过,带出一道霓虹。我突然起身,一咬牙伸手打车直奔他家。我一定要在今晚见到他!
) y1 n8 j6 f  A( ?4 \9 r, r
) o- e) @4 x# v[待续……]

你文笔还不好的话.那我就完全没有文笔了...等着看后面的..嘿嘿!

怎么从419到第二个故事 好像一下子老了10岁。。。。

回复 请放开那位大婶 的帖子& V0 t1 X3 L- m( y/ \  w
/ B% h) P3 Z& w4 ^# t8 N& S5 F
哥哥,我还是有20岁了哈

回复 请放开那位大婶 的帖子2 Y0 [! q8 s/ \9 p6 ~

0 ?4 p3 D. g: }经历的情况!