加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你知道的,结局已经确定,需要的只是你得选择

. _6 Q2 o. z# \, w7 [, n- P, p: a' G& @- X* g0 b
   这是一件半年前的事情了,我发过帖子
5 o; D, z3 A: c& m   http://bbs.gaycn.us/thread-548311-1-1.html
  S% R8 }  t- p9 i    http://bbs.gaycn.us/thread-550942-1-1.html
# C6 h- I7 o% F. f% q    http://bbs.gaycn.us/thread-556161-1-1.html( n: @+ c2 R/ ~
4 N1 U3 h8 {8 ?0 {: t
     终于,我对他说了,说的很彻底,很坦诚;终于,他也对我说了,说的很彻底,很坦诚。
% y& I; ?" x! z   我说,其实一直一来,我喜欢你; i: Y4 ]8 d& |' E# F9 t
   他说,其实一直一来,他都知道4 F. q/ e: W% \$ X
   我说,那你喜欢不喜欢我
% }$ z- @# l- T7 d# q   他说,我们是最好的朋友,但如果再进一步会有压力
$ [9 l" r* i& }' G. b) l   我说,那你到底喜欢还是不喜欢6 W: b; [. r4 Y8 \, e; o0 ~
   他说,不讨厌,但是没有喜欢的感觉
& D$ ~2 f- L& q' ?   我说,那为什么以前那么暧昧
# i; w7 z8 C# F% }* Z& E   他说,我承认有些暧昧,但一旦你严肃的问,我就会认真的回答8 ?) K9 I$ D0 P% K5 ]

% Z. D& V! R7 V  X5 J   于是,我可是牵手,可以亲他,可以天天在一起,但是,我得不到他的喜欢0 ~7 f9 ?5 @6 w* x3 O
   他一直跟我说,这是没有结果的,我当然也知道+ v8 _8 A0 |5 h
   我究竟应该如何选择
+ r" d9 Y1 i5 m5 O
  d: l1 t! c( j% T5 v! a# e   这个世界上,是不是除了爱情、友情、亲情之外,还有另外一种感情?
2 e2 O$ r5 `! O2 ^3 M$ S+ z+ z' `2 {
* n0 A9 \: I/ p! W3 S% J  Q) J$ r" \
   我是应该放弃我的感情,安心在他身边做他的好朋友,用他的话说,是过去没有,以后也不会再说的挚友,
3 E; E6 L; S. ?/ w, V
3 p: H) V1 I4 h* C+ ?. e' h   我还是应该尊重我的感情,彻底的放弃他,只有放弃他,才有可能会有新的开始" q2 F0 p5 q/ ~- P* r0 ~
# S4 p7 q9 D' |
   , K1 Y7 Y- e+ n4 U! ?, M
   我知道,迟早一天,他会遇到他喜欢的人,他会有自己家庭,他会慢慢冷落我。他不喜欢我,也就意味着他心里不可能有我,无论我怎么对他好,都无法占据他的心,与其等到一天,他疏远我,不如我自己保持距离
( f  J* B1 }9 o9 L$ u1 U3 _+ K
/ @" o" r4 W0 Z$ c: w   虽然他信誓旦旦说,他未来绝对不会冷落我,但我知道,他会的,天下没有不散的宴席,我们也一样。( s5 o8 m; t% |$ S+ J" l
  D  b4 {. ], e
   1 q* y! J6 b+ J1 [
   选择,究竟在我手中,还是在我心中。
' k" w+ M; F; r4 Q+ h' s$ o  t2 w   

评分

天下没有不散的宴席,我们也一样。

我现在的情况和你一样。9 U: |+ y- e6 L3 N. @: r

# K) W5 i: g1 o3 l$ v2 T能看到他每天高兴,时刻可以帮到他,我就很满足了。
4 d$ i5 b+ v+ k% B" a% c5 b# v
( _8 p! t& ?) l# j这种事情绝对不能说。。陪到他结婚吧。。

可是我已经说了2 b! E( s$ ^( M1 Q
他也已经知道了
2 B: G4 L. P' l! d' a/ }* B: `8 g但我们还是和以前一样. R* e' z. X; B. Y! a7 Y# ^
准确的说,比以前更亲密了
- H' ?9 R" O' y4 v% [7 H可也更疏远了* E- h+ D" _4 h
因为我知道了他不喜欢我

既然以上这样,要么继续暧昧下去,要么甘心做一对好友!

我想离开他,彻底离开他,重新开始) d1 t- x2 _# x, R5 T
我跟他谈过,可他认为我们目前状态很好,不想改变

可我不确定,是这样自然发展,让缘分到了尽头呢) h/ w" Y6 Z4 J
还是我现在主动切断这段孽缘

彻底的放弃他,只有放弃他,才有可能会有新的开始。

也许最痛苦的选择是最正确的' p5 x# c) i2 O5 G1 N7 S* v. j
有首歌曲怎么唱来着, w7 e$ R1 V6 \& r9 P: W9 J
要知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深. i  ]4 Y+ S8 g" Y" b' K. R
要知道感情总是难舍难分,何必在乎那一点点温存

其实怎么说呢,我到觉得不一定,他能接受你的很多亲密动作,说明他内心深处不是特别拒绝你.
4 f8 ]$ q: I" ?: q* h% C我建议你先放开,别老腻在一起了,只有改变现状,才能让彼此更清楚对对方的感觉.可能恰恰是你们的亲密,让他意识不到彼此的感情呢.
  D4 o, r+ e" V, f! N+ H再说了,放开手,主动的就是你了,可进可退.