加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

你知道的,结局已经确定,需要的只是你得选择

RE: 他一直跟我说,这是没有结果的

他说没有结果,其实心里就是希望有个结果的,虽然知道同爱很难有结果/ m* z5 J( G/ J3 x9 |
“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”这句话对我们真是太合适不过了,几分惆怅几分无奈
- Z9 f6 J( c  x  t5 ^2 A0 {* D. q好好珍惜彼此在一起的时光才最重要~
* g5 E; O6 b1 t8 }0 d2 Y: y3 @他应该想要得到你的肯定和坚持,你告诉他不管结果怎样,你会珍惜和他在一起的每一天的,就好啦~~& s1 ]# O' K! k4 p# z

5 x$ X  q2 U4 h( n; o  {但也许你们两个人也只是因为寂寞在一起的
6 D2 `5 k7 D% ]( F; E还没有达到深爱的境界

大四的时候爱上宿舍的哥们  表白后遭遇跟LZ一样 可以拥抱 可以睡一张床上
) p- q2 K: K- l* }. m他在有人的场合下 很怕我做出尴尬的举动 虽然我从来没这么打算过
$ T; I- }1 v  ~& |1 k+ s最后在毕业前  我跟他说 以后做陌生人吧
; U8 T: ?5 b" P* L至今木有联系过。。。。

可能是社会的压力吧,既然可以牵手,那就代表着他也爱着你,只是他比较理性

他比较理性

这种选择其实挺难得 但是没办法啊