加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

你知道的,结局已经确定,需要的只是你得选择

也许他习惯了由你适当得保持下距离,看他如何?也给自己一个接受别人的机会

我也有一样的朋友,只是我不可能用一般朋友来对他,我宁愿忍住自己一个人疼,也不想他继续拨动我心弦,不然我会更疼,昨天他回来看我了更帅了,但是我哭了,你为什么要回来。我一个人不想再更喜欢你了。

我可以接受他不喜欢我,可我无法接受他不重视我- B% w$ e% y* m/ v/ }4 t; T; |4 c
我只要他的尊重和重视,可惜,他做不到8 O5 \* w6 z3 n; ~2 H- r
我受不了,我付出一切,可我只是nothing
7 R' s; d: x' Y% G3 y& ]我已经两天不理他了,继续坚持
  }& F0 v, b: H忘记他

我好害怕,害怕,他也真的不再理我# _$ C: v6 p' h9 N; n; ^. L' M
我们真的形同陌路

第四天,继续

有点坚持不下去了,我应该怎么办

虽然他信誓旦旦说,他未来绝对不会冷落我,但我知道,他会的,
" H1 e3 s$ J) x& b一定会的。

其实道理每个人都明白( P. U* ~: c% x
只是,自己总是无法控制自己情绪
4 m9 ~2 F2 `; G0 A( }也许,需要时间

: i7 H* S9 `6 g2 q
# R$ F  ?0 Q- V8 V% `遗忘,虽然思念从未停歇, J; D9 a% W; q$ q! s
远去,一如生命从未遇见3 H& A3 I, @& O- E1 |1 r
可是命运却执意愚弄
7 R* Q+ c2 Q3 f! U) H1 W3 Z不经意间,你的脸,让我梦萦魂牵

楼主,我们同是天涯沦落人。