加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云出柜心得

汗~~~華同不能點評自己的帖,& V' k; _3 {0 @3 j' |. T
漂泊一生 ; k0 L" s  a/ v2 `+ y
我在這回覆你吧,. r- [( o! a0 w9 d
如果是領導介紹,你實在不好推掉,
; J' |1 o0 u( W& [2 i2 ?# _那就別表現那麼優秀啦,1 `# d: H( \# Y/ E1 y: L
好習慣不好養成,壞毛病還不容易“學”嘛。嘿嘿~~~

【流云出柜心得:试探一】经过一段时间的“伏笔”,你可以开始试探家人对同性爱的接受程度。别说不用试探就知道家人的态度。永远不要对没做过的事下定论。就目前国内的情况,你也别希望试探会有很好的结果;试探只不过是探明家人的态度,以便以后用什么方式出柜?$ h/ i1 ^3 l* X9 D5 @% A1 e$ ?
* B/ j3 e) j; N0 X+ f# M
【流云出柜心得:试探二】记住,除非你确定你的父母是很开明的人,否则,不要直接说:“爸妈,我是同性爱。”你首先应该说的是:我不想结婚,我怕结婚;现在的女(男)生都没几个好的,都是向钱看。。。。。。别希望父母会一下接受,他们一定会提出反对,而你开始要做的,不是反驳,而是沉默。
6 e5 u) O# k6 k0 P3 j(未完)

期待后续。希望可以找到一个适合的心得。

期待后文中。

不如开个出柜、形婚等内容的专栏。% ?; C" }! D/ ^8 @( d) V
我写了个形婚的帖子,一直在报告最新进展。
/ o, w* Y1 g" j. Y- I  |6 X2 S; J这些对同志生活来说,也很重要。% |0 k6 j  m2 ~" C+ w4 X4 ^
欢迎大家交流。http://bbs.gaycn.us/thread-497049-1-1.html( x* @/ U5 z% _3 Q
说说我的出柜吧,最好的几个朋友,同学都知道了。跟他们出柜的比较直接,当然是对友情和他们人品很有把握的情况下出的。结果都很好,朋友依旧。
8 P" ^0 q0 @1 z& J& z, N跟我姐的出柜,她哭了一天,为我担心,说异性恋都不可靠,象我们这样怎么会有好结果。后来还是接受了。
4 |% y" s, Q# p6 o/ E' G& v跟我父母的出柜,他们的反应是我在贪玩,做了些荒唐事,根本不当回事,继续逼婚。。然后我形婚了,出柜之事不了了之。
7 Y) ?+ l3 j8 ^3 r' b' j对朋友同事同学的出柜,应该不会有大问题,只要对方人品可靠,你们的关系也足够好。
9 ]& e4 n5 A* u* h* A对亲人出柜要小心,听说家长要死要活的都有。

不管出柜还是打算不结婚都是要自己有一定的经济基础才行的,什么都不用靠家里面的,让父母觉得你即使是一个人也足够有能力过得更好

说来说去,也许父母早就知道 你的性向,只是不愿承认。

机会对每个人都是公平的

现在的问题是父母介绍的对象是那种家世清白为人和善的,而且女孩子也很贤惠,那真的不知道说什么好了。

其实社会文明程度与社会对于同志的接纳程度是成正比的.
- I4 _; F  v) w: P7 D2 e伊朗与 北欧国家不是形成鲜明对比吗?
: M: f% ?) W, e: c7 V1 ]目前中国公众对同志接纳程度依然很低,所以谨慎出柜.
$ H! S1 {) u) V- _" y世俗观念的改变需要漫长的过程.

沒錯。這個過程要大家都出一份力,而不是都想搭順風車。  发表于 2011-10-17 03:54