加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云出柜心得

相亲…我特别想去体验一下破坏自己在相亲对象心里形象的感觉…就是没人介绍相亲

支持楼主,顶你

俺和俺BF形婚了  就这样的应付这家里  但是还有孩子的问题无法应付过去  出柜真的太难了  感觉自己太自私了 让家人难么的伤心 如果能一直瞒着一直想这样

形婚是一個解決的方法。可形婚以後搞不好也有好多的麻煩;而且,不是人人都有這個條件。  发表于 2011-10-17 03:55

潮流。。。这个。。。。有点不妥吧

哈哈哈哈哈哈哈!!!!

出柜这个问题真的需要慎重,连带关系实在太多了。毕竟中国人的思想观念还不如欧美那样,普遍能接受同性爱

注意不错,有这方面需要的不防试试。

其实人生是美丽的,这个韩剧很不错
' X. u' [: l9 i; Z& I% J但是毕竟很多人还是无法避开社会的眼光
2 \/ _4 s4 y  e1 `3 B家庭的支持真的很重要
; e$ M0 R. v/ W4 \但是说到出柜,现在还没有这个动因啊

為自己還不夠嗎?  发表于 2011-10-17 03:56

出柜不出柜有什么区别呢?出柜就是让家里从对你的怀疑变成肯定。父母那么大年纪了,能跟我们多久,谎言就谎言吧!找一个条件差点的女人,结婚生子,如果能坚持下去,就坚持,坚持不下去,就给她点钱方面的补偿,我只能这样了

請你看看同妻論壇吧。  发表于 2011-10-17 03:57

鸡和蛋 发表于 2011-9-30 12:46 / i8 |, v% e; z, z+ M& B( e
俺和俺BF形婚了  就这样的应付这家里  但是还有孩子的问题无法应付过去  出柜真的太难了  感觉自己太自私了 ...

1 M8 O4 k& B8 {6 F8 j0 F/ Z9 o6 H4 n; `4 v" ^
难道他们就不自私了吗?把自己的意愿强加在孩子身上,一辈子!