加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
花儿开 发表于 2011-9-22 10:37
( f7 B. m0 C" r1 E楼主我看完了你全部的   他肯定是隔双性 这没谈的  而你呢应该抓住他给说的那次机会X  他不是说了吗和他女友 ...
5 M1 M4 k: m! v: r, _
可是经历了这段时间,我觉得已经好很多了。。。
  P# m* C9 ]$ v% F我觉得如果强行把他扭回来,他家里无法交代的  p- t) s! L+ }1 @! I  y0 q% o
所以我现在基本什么都不做了,就默默的呆在他身边就好了。
5 Y$ u; w' l9 L& ?6 ?好聚好散,一切随缘。  ?9 p: V2 c/ V$ b. A. e; ^; |
晚上能一起睡已经感觉很幸福了
% {8 n3 V4 [2 t9 v最近天气冷了,我一直踩在在脚上睡觉,好暖和。3 f: B. P: k: ^+ a- J: p
哈哈哈哈
& _% ^% r6 w9 a% M" P+ u

花儿开 发表于 2011-9-22 10:37 7 r4 c, c+ F2 @( ], c/ Y/ T
楼主我看完了你全部的   他肯定是隔双性 这没谈的  而你呢应该抓住他给说的那次机会X  他不是说了吗和他女友 ...
. g9 [7 R& X9 H) L' ^
而且你说那个抓住那次机会让他x。。。。这个我不太想诶,我从来没试过。。。感觉会很疼7 A$ l- ?$ q+ q
而且他已经有女朋友了,我不想让他x过女朋友的那个来x我。。。感觉脏脏的
% A' f2 V6 ^/ y$ `- {0 f+ D( L8 e从他交女朋友以后我就再也没给他吸过或者摸过
  P  `# b1 b1 o/ H9 d  v' c因为我觉得人要有尊严,别被人当成替代品或者工具。
4 B# v. |; U+ i* P6 v: r他倒是经常睡着睡着一个翻身过来把大半个身子都压我身上,然后那里正好压在我手里。。。然后还一跳一跳的-_-b
# }  }" }: p6 q# V( Z2 \. I虽然他说和他女友做感觉不太爽,不过他还是应该挺享受的,不然不会每次和女友在一起都3,4次那样) S" n  h9 w: P+ y8 ^

有时候我也会这样觉得噢

小灰兔 发表于 2011-9-22 18:34
& s; w: x8 Y- A有时候我也会这样觉得噢
7 q' A2 e% y5 ^0 X" v* ]: W# n
觉得什么啊?

我晕,楼主是直播?。。。。。啊

小灰兔 发表于 2011-9-22 18:37 8 _+ z- g+ Q5 B& l1 f" V* @6 X% }& C9 |
我晕,楼主是直播?。。。。。啊

" D# n2 [4 U* e3 a从9/3更新到现在啊

楼主真是好样的,这么保护自己的帖子

小灰兔 发表于 2011-9-22 19:06
" y7 z+ R% L1 Q7 i! I6 Y4 ?( U楼主真是好样的,这么保护自己的帖子

! _% g! k5 x" w' H不是保护,这是心中的纠结无法抒发,想找人聊聊发泄一下心中的感受而已。。。

funny_game 发表于 2011-9-22 18:34
3 k4 O4 P; A$ o8 R6 e而且你说那个抓住那次机会让他x。。。。这个我不太想诶,我从来没试过。。。感觉会很疼
3 T) F; C! ^; J2 F而且他已经有女朋 ...

* H1 E& t5 h, ]; [楼主 你确定你那样不会后悔  看你的描述我感觉他是爱你的  只是他也还不能完全确定而已  但是决定权在你手里  就看你怎么做了

花儿开 发表于 2011-9-23 09:17
5 H& W/ N% ?1 C" Q% X楼主 你确定你那样不会后悔  看你的描述我感觉他是爱你的  只是他也还不能完全确定而已  但是决定权在你手 ...

& A; o# F) N$ C决定权不在我手里啊/ U* ~3 g0 F# l7 m9 j
他现在又没说想要x我
. f, l2 E! N2 o; T1 L不过前天晚上睡觉睡着睡着他用手来抠我屁股。。。把我弄醒了% p+ Q" Z6 ~9 b; K. a% _* K4 t
不过大概抠了5s,他估计清醒了,就翻个身去睡了。。。。3 x) n/ Q* @+ e. I
我之前一直怕是他会反感我,或者把我当成他女朋友了,但我现在觉得应该不是的- x8 K+ }( l" y; h# l: ~( k: |
一般是他先去睡,然后我过一会儿才去睡,每次刚睡下去他肯定没睡着呢,就把大半个身子压我身上来了,重死了-。-|||4 y8 r9 x. ]9 n3 Z$ ?4 q
昨天睡觉恍惚间把手放他身上了,他还用手握着
# [5 _! |# r- \0 A  I8 q$ n- n喔,对了,前天睡觉半夜醒来我发现我的腿压在他腿上,手还摸着他那里,感觉好硬-。-也不知道是我夜里做梦把手不知不觉放上去的,还是他把我手拿过去的,然后我还无意识的捏啊捏。。。。赶紧把手缩回来了,汗死了。。。。# B% i* l5 B! I; E