加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
可能他也是的吧

剑影书侠 发表于 2011-9-16 20:57 5 U+ T9 B, E/ [9 Y# B. e
如果非要问我的话 其实我觉得他先勾引了你 然后又迫于家庭和社会压力 决定结婚  w4 Y. P$ q) h+ _
看他现在这个样子 " g2 y6 u# V! ^7 V3 @6 @1 a  J4 A4 b
分明就 ...
& ^. B$ [) x9 [! A7 r
这位先生说的很对诶- d# ]9 A- ~1 ~/ X  ^
我现在还是需要一点时间来想清楚
6 k# ], _* U8 c' B/ i; W毕竟不是说离开就能离开的
7 m: Q% v' j! C: L9 v2 `# N又到了周末,他又出去女友家住了。; I4 P1 x4 c8 U( M5 k

( f$ k+ [( g- o5 ~我现在最大的困惑就是:
+ s/ W3 b" t6 U2 l; r既然都要和女朋友结婚了,干嘛晚上还要来抱我或者握我的手,前天晚上睡觉也是,睡着睡着,把我的手拉过去握着,然后还是那种5指交叉的握着,然后腿来压着我的腿。, `! e8 h0 ~/ F  E: @+ _! ?9 L2 ?+ N
我不清楚他是不是睡迷糊了把我当成他女友了,但心里总有一个幻想就是,其他是最喜欢的还是我,现在的女友只是为了结婚完成任务而没有办法的事情。
* J* }  E" Q4 s) C5 ^7 R解不开这个心结感觉就永远走不出去。。。。$ T% s" F5 X  g

funny_game 发表于 2011-9-17 15:46 + [9 I# ]# ]: P
这位先生说的很对诶' i0 H# r6 ~6 `$ y+ r6 |
我现在还是需要一点时间来想清楚
; o+ U& u. A# a& o' z7 D5 J0 _7 a2 j1 Y毕竟不是说离开就能离开的

; q8 U2 A9 z6 t' @) R! }! v8 N如果他喜欢的是你
8 E' I. ]' V/ W8 V) H然后迫于无奈和女朋友在一起的话# f' }: O' l  E# A, I
你认为他会时不时和女朋友做爱吗?8 Z5 t  o* p9 [+ t' d9 v% K+ D
他分明很享受和女朋友做爱
7 _2 m& c  `" T. B. {别傻了

欲罢不能啊

剑影书侠 发表于 2011-9-17 21:14
5 E; r: W% ]7 G, f! p如果他喜欢的是你$ r7 B) X( Q+ T1 h) u- _7 a6 O
然后迫于无奈和女朋友在一起的话% x: D$ {0 u0 Y0 H3 }! t# h2 Q% @
你认为他会时不时和女朋友做爱吗?
) _5 l2 [. |, {5 K
这个倒是真的诶。* s- T5 d9 W  v2 x2 D3 O
经常回来跟我说一天晚上几次几次,要么就是持续了多久多久-。-|||
& y% K5 H# A) }2 r貌似的确是很享受,不过他自己说其实不是很爽,感觉一般,只不过让女人高潮很好玩,说是阴道会吸住弟弟,很紧-。-|||- X6 X+ C& P% n* M* _- o9 B
估计是一种征服感吧

332040 发表于 2011-9-17 21:31 : I' A  `% {3 O# X
欲罢不能啊
5 b# m* I5 M. F
诶,真的是啊4 N8 E7 i0 c; ?, B
希望能早点走出去$ V, O  }/ c( c9 d7 C
我也觉得奇怪啊,我室友要说样貌也不是很帅啊,还没我高呢,
8 A) X% z2 {' K# q: ^也不知道看上他那点了,也许是气味,他身上的气味很好闻。。。。

珍愛生命7 F" ]' A# z9 q0 y* r' @
遠離直男0 h3 h) y# Q' H$ B) f% F/ D

) `% o7 F8 h% q都不是一個世界的人。。你还做梦做得这么起劲。。。+ U7 g; A' ^  b2 c+ o* ~) u0 |

2 N9 L& @  t4 d, {; O0 o而且你也说了 这个男的家里很传统
: f7 H, J# l, p+ S. a
! Y" u1 {7 G. G6 q! L7 n& P家庭宽容你了 会觉得世界都宽容你了) L: o/ J& f2 G# K3 [* a
家庭排斥你了 会觉得世界都不接纳你

PS
4 Q6 k! t( i! M- M; H; o5 V
4 G& Q4 r5 T! Y/ |最下策
0 {3 x! N) x' i# Y4 [/ @# d8 ^1 g0 m/ X1 x" j- Z
、、、实在要掰弯。。攒钱。。人工。。孩子
2 f1 a% s& F# L
5 _( U9 h3 R9 P5 [8 s* Z( F; t很多时候父母逼着结婚啊 逼着生孩子啊。6 {0 q# c( a! b
给家里传宗接代的思想是一方面的  , W% M& `# o9 g3 g
再一方面就是因为爱自己的孩子 所以怕等孩子老了 父母自己也去了的时候 孩子一个人孤单没人照顾 没有子嗣 没有天伦之乐。0 q) |4 O$ c. ~0 ]6 v" `% H+ a
5 C9 f# P  Z; \  M
其实我觉得很多第二个方面开始暂居上风了。

xxxdang 发表于 2011-9-17 23:32
. p" T' t% U3 s6 R1 l8 y珍愛生命
7 G5 T5 k, D5 @3 t遠離直男
, [$ B9 e  N' c; f; M+ J5 |0 h
嗯,谢谢你的提醒。
" S$ l; f7 ]; q4 S* ?/ D5 `: `我也觉得是该放手的时候了。( G, \3 J% y# p! M& q0 ?# G
感谢大家回复我的贴,看了大家的回复,觉得心里平静了许多也理智了许多。
! _1 F. k# P$ M& O1 T得不到就不用强求,一切随缘。; h; h9 I4 Z7 X+ e' c8 R7 v8 e
让时间医治这一切
3 v& |5 Q3 D- D3 |* R腾出心里的空间,为迎接下一个让我心跳的人,让这一切成为回忆吧~

没有啦  
; S$ K5 y3 w0 G- t: d还想看LZ继续报道呢
, A% `- X& b8 ~