加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
是个双,你和他玩了就玩了,但别动长期的感情,短期感情到可以。话说回来,其实无论同还异,长久的感情都是不可能存在的

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20
# m& [. N# |0 g( y8 b* u我觉得已经轻松很多了。0 E# A; v# N& }
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。2 l; n9 c' O- I2 z$ e, L
反正总感觉 ...
. z) U; p6 b0 l
楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新
& a  U( s1 z' o4 r: J% w/ a5 n$ x) l但是我用手机上的 所以当时没有给你回复 今天来网吧 给你回一下
% Y: _- ]2 k, r" I
% s. R% b" e% J+ w/ m' |5 ~- S6 @0 |+ \其实 这也没什么打不了的 别想得太多了
& @; ]7 {& v4 U就像我以前追的那个直男 而且很跟他好了几个月3 O$ S9 R8 J# j5 a2 A
虽然因为某些原因我跟他提出了分手了! X0 Y6 ?2 U# Q7 Z
因为我想 如果你真的爱他 就要为对方想一想 毕竟我跟他不是一类人  J$ u+ g! ^$ f) v% j' i3 I  X
所以我跟他分手了  开始他还不明白是怎么回事" @& R& R& D7 q0 I6 g
但是 我现在还是整天跟他们在一起 除了睡觉 和 上专业课之外其他的基本都在一起
# \  z7 r: L! X! c! c9 _' g1 e而且我基本上天天去他们寝室  他们寝室的人我估计也都知道我们俩的事情
: G) O/ f7 Y% `2 K( }3 s) H但是现在我们该咋样咋样  4 K! V( v. m. @; n7 s, {& r: l) }
, g8 C  {- y7 q
楼主 既然你已经轻松了 那就不要再 给自己找麻烦了. W+ W3 b2 q2 n: m5 d7 F
跟我一样 把他当成一个算是比较有特点的哥们吧 这样难道不好吗?
7 Q- F4 B5 t0 {8 S4 {! }% i2 i+ m+ N
所以说 楼主 其实问题还是在于自己怎么看待这份感情  以后怎么去面对他
1 ^! P' N7 S# Y7 L9 @8 t# p% e; G- k6 w9 n) N( E7 h1 }3 @3 q
留个QQ吧 176245806 注明备注 不然我 不加的

黑色禁药 发表于 2011-9-4 17:14
# d/ q, X" @$ D5 u' d' Q楼主其实昨天晚上我 一直在看你的直播 我也一直都没有睡觉 在等待你的更新
( z; r" v# [0 ]$ _# y/ W但是我用手机上的 所以当时没 ...
: {5 D0 |+ i) J8 A
最新更新。。。。  ]& p  L: p0 k% h' @  u6 L+ M" p8 {
他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。+ r1 i+ s# L0 O2 R
他大概还2个小时就要回来了。。我怕见面尴尬。。。。呃呃呃,用一个词来形容我现在的心情,那就是. Y5 U8 K# S+ Q* V2 o
”忐忑“

funny_game 发表于 2011-9-4 18:45
7 {7 j9 }5 i; d; R7 W$ _, v最新更新。。。。
: m! w) y" `8 P' a, x1 _9 }# I他发消息来说一会儿回来,叫我晚上去他床上睡,只要不被妹子看见就行。。。& ^9 a: G$ Z: s7 R! c* r
他大概还 ...
0 ^# A( o8 H! K0 g" g
忐忑 是必然
1 Z9 c9 n5 _! w1 I" ~) I; @, `想想 自己今晚该怎么做 这个我帮不了你了
9 `. Y$ Z! Q/ E$ \# ~( E不过 他应该还是挺喜欢你的% I9 S* [/ a: {8 b( T" i. K# R; x
他跟你说那些我感觉应该是 为了你好
; T4 n& \" h) n就像我 跟我那个分手一样 都是为了对方好
' ?+ V# |( n0 v( X2 j+ r8 Q# c* l( t- w8 [( `+ {4 Y, R

7 G1 F3 A+ [- [) h+ Z因为他知道 他跟你在一起是不可能的
$ M; C$ f& W" p9 ^! h- w因为他注定要结婚  也可以说是起码要给家里人一个交代

天哪   3 `9 p1 b/ i+ M* y* o
他还叫你去他床上睡7 J% D" v5 V& W) `, Z; \8 ~9 p
干什么啊?
/ {; S) p8 A: K& ?% ~# B( X. J糊涂了  这男人好绝对你栓的住你

太乱了。。。5 h8 k  y# \$ X5 B( Z4 @
我如果是楼主:6 T) s2 O" L: O2 u, t  m
第一,我不会在还未确定对方的感情之下,就去表白,因为一个人的感情是伤不起的,就算可以笑笑说没关系,也得做好被拒绝之后要应对的计划。
" Q; h) ^6 F1 P第二,在知道对方是怎样的心态之下,尽管,不应该发生的已经发生了,尽管,已经对他产生了感情,也要坚决放手,对自己狠一点,就是为了避免更多的伤害。4 j+ J: [# e& E
第三,该离开时别犹豫,该不联系的就别心软,一个托付不了感情的人,放在心里只是有害无益。* i6 m) a* g0 e) _

木有更新啦?; d! a; f% t* E$ j% U% e0 {

: `# ]! R; ^( ]回来后到底怎么样了呢?
1 Y  r8 N$ m# \. Z

funny_game 发表于 2011-9-4 12:20 3 D* `' Y5 w: o6 j& X) B/ a! a: W% R
我觉得已经轻松很多了。0 n0 Z8 i! a4 r& x/ @+ y
就是问怎么处理之后见面的问题,毕竟还是住一起,上班也能看见的。
/ Y9 L( c5 y, l" K6 f) s反正总感觉 ...

5 |! H/ i. O) I% G  U时间会洗刷一切·····

楼主回来啦,前几天有事出门去了! e3 f  ?4 p3 z. R$ x
后来晚上我还是去他床上睡了,感觉一夜没睡着-。-
2 v6 \& d$ \, {* |5 _+ P他还是睡着睡着就把腿整个放我大腿上,要么把我的手臂拉过去抱着
6 C! R$ w3 E$ `: }  M我是感觉心事重重啊~~~~6 b/ |8 [, k/ f6 K- i
而且我出去不在这几天他把女朋友带回家里了,还发消息给我说晚上搞了3次,干的女的直讨饶-。-|||# i$ {/ A0 y2 e3 T$ ^
我问他爽不,他说还可以。。说主要是让女的高潮,说阴道收缩会很好玩,很紧@@
# t( Y2 C! J+ U1 r( S然后说搞太多了,身体好虚。。
8 h9 X; h% F/ `, i$ }然后我回来以后晚上睡觉还是老样子,大腿或者大半个身子都压在我身上,脚放我脚上。。
" q4 h  V$ K; ^% b+ ~我是搞不懂啊。。。。。。
- Q! Z3 Q2 R! x% I肿么办啊。。。。

我觉得他自己也很混乱
9 |* a/ }$ \4 e% D我遇到的话,陪他玩玩可以,但不会投入感情,自己该干嘛干嘛,有了男朋友就搬出去
' Z; _6 B% Q8 ?" d8 _9 }; ^- a$ |: D" F$ P9 ~5 K