加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
funny_game 发表于 2011-9-3 21:50
: M& H" t+ G  k. r! H: C9 K4 ~来了,刚他说他不回来了,要死了。
: p# k. _/ \  a# V1 q3 J, U然后qq上出现了,和他聊了很多,大家帮我分析一下。。。; N, K% M9 D  e3 q9 ?9 C$ h7 l& L
我快死了。
: h$ a9 S2 ~& Q/ C
LZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊
* @+ i( U( x6 r一边是爱情 一边是父母  很难抉择 所以才想死啊
0 E9 D# m$ _7 l- y$ k1 R还有你们QQ聊什么了。。。。; ^5 j2 {% H. U; Y) F( h) l4 N
从你描述的内容来看 分明是他先冲你下手的啊
$ ~+ Q! j' a) [* f, i' |! A莫非 你长得很阴柔挂?

他:有时候活着不是为了自己,我和你最大的区别就在于此
+ k; ~% Y1 {2 U- ?$ a* \我:那是为了谁- m3 z; C, O( R7 M) @  d
他:很多人,父母,家人6 Q2 d+ Y$ V/ J
我:父母的生活是父母的生活,我当然会为了父母赚钱让他们过好生活,但我不会为了父母过我自己不想要的生活8 ^$ m% Q9 Z. y' W3 e) w
他:这就是我们最大的区别,我会遵从父母的意愿,另外,我今天不回来,是害怕面对你
% V( z* L$ l7 i我:你害怕我啊?
% [" O1 I* C& U* Z; G/ `4 h他:其实我下午回去过一次,我要冷静冷静,希望你能看淡你我关系,做个好朋友,这也是为啥我和别人说笑,离你越来越远的原因,怕你受到伤害,你不会懂。为什么我答应现在这个女孩,也有一定因素,反正要结婚,人还凑活就算了,希望你开怀一点,不想让你有依赖感,我现在住妹子隔壁一个房间,准备睡了,太乏力了。算了,过正常人该有的生活
( S5 F' c; V) c, `3 X! I' y我:其实我知道这一天肯定会来的啦,你是个孝顺的家伙,肯定会结婚的
: B% N, O9 I( J+ ]( {他:算了,不说了
# F6 {8 b' k# W  B1 D1 z6 E3 \( B我:别,我想说清楚,我不想再纠结了' G: s0 \- O& w3 L, v
他:你说的我也不想听
( u$ \) X8 V7 t+ Q我:为什么8 l- O. D& L1 p9 V$ m- d5 ^2 K9 U
他:反正结果还是一样的,不说更好
9 l- x- v1 s' L3 {* p我:我想问,你是否在意过我?哎,我真是无可救药了,擦擦擦
, }  h# ?" \( k& V  L他:哎,我对你只是好朋友,我只能这么说,以前以为只是瞎闹闹,后来发现你越来越不正常,我又不喜欢拒绝别人。我也纳闷。' b8 F/ ?2 U; @7 x7 Z. z/ {; Y
我:纳闷什么?
( X- r" I2 R" t  g: f* P6 [他:你为什么是这样的。所以改变自己,早点休息,说多了会被妹子看到,我只想结束我自己
" ]! ]5 L. f0 ^- x我:什么意思?
; a7 U4 ]% [; H* q" d他:你只是个长不大的孩子$ Q- i3 M. U% N! P8 @/ ?
他:让自己早点结婚,好了,明天就当什么都没发生,妹子都怀疑我俩,你说你这搞得,早点释怀2 j3 S0 H9 E& s- R9 |- c
他:好了,不说了,害怕说话伤了你,不说了
$ q/ ]7 R7 h/ U/ D+ b. W. P离线了。。。
) E4 p5 v- e/ l, |4 K: }貌似悲剧了,555555555  T.T* S' n* Z- G6 @( T+ }+ [4 b# ^

不得不GAY 发表于 2011-9-3 21:57
# [) L8 f% ~' k4 u, x5 gLZ我觉得他所谓的快死了 是不是因为你啊
  V; F% B% k' H( G# a5 h一边是爱情 一边是父母  很难抉择 所以才想死啊   P/ w& f- r* Q
还有你们QQ聊 ...

' O! Z6 T! {# _! i! s我长得不阴柔。。。。比较书生气哪种吧。
, n  D: c" |3 Z6 P虽然从小到大喜欢我的男生还是不少,但是我从来没对谁动心过-。-|||) K- m0 B7 i% [- W
我自己也不知道自己是不是。。。为啥会独独对他动心,真是无药可救了。。2 `9 `4 s; E+ l0 M

7 P" ~( d& n& w8 L8 \不过谈了一次以后心里舒服多了,至少不是那么纠结。。。。

额  被我猜到了。。。。+ v0 z# K3 p; `! Z
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的证据" u5 w/ y1 l9 Q$ D& K5 i5 Q
而且他做决定的那一时刻  我刚好不在   等再见到他 他已经是别人的男朋友了$ D+ `2 p+ E6 e: }# m6 d5 R! G
你这个嘛。。。。不如你先说说看 你现在的想法   
. a1 A9 I6 S4 @! L" i也好让我们顺着你的方向帮你出主意

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14
/ ~/ k+ }  |1 E$ ^3 P, ]5 o# B额  被我猜到了。。。。
8 y" t* K  K2 R2 v" D+ G! b' b0 XLZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...

* P- }0 g) q9 e7 e9 X4 d, I* F他都这样说了,我能咋办啊。。。
/ E0 }  V0 x5 A  ?9 F/ a5 @而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。
% ?: f. h3 v$ E$ q2 \) a他明天回来,我还该不该去他床上睡呢。。。。哎哎哎。。。。。" C3 F4 _* a1 q7 D! g7 a) x! V

不得不GAY 发表于 2011-9-3 22:14 ' b- A3 y; C6 \" G' V5 \
额  被我猜到了。。。。0 ^" w& k4 `/ W$ z+ g
LZ啊 你比我好多了   当年我跟你一样  只不过 对方是gay这一点 我木有你这么确凿的 ...
) S/ R- @7 e6 O/ W( \9 R
而且他也没说他是gay啊-。-|||
. D! z# U/ h: B, L他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?
: X6 N" L& b0 X$ w, t) s+ P% p" s我咋觉得他是straight呢

funny_game 发表于 2011-9-3 22:22
5 u' |- A' M, M7 L' e; Y他都这样说了,我能咋办啊。。。
9 P3 Q2 a+ _' r7 S. N而且他一定要结婚的,我想我应该还是做回好朋友?不过好不甘心啊。。。 ...
5 ], O7 S8 y  e0 h8 v: F! ~7 t4 [# K. d
嗯。。。那你还是回去睡自己的床吧  他都说不想让你太依赖他了8 }3 s! C' S( M6 b6 E: P
应该是想停止你们目前做的事吧+ ]2 h( V( T7 ~. d. D
哦 还有   “做回好朋友”  就我看来 几乎不可能哦 至少你就没办法看着那张脸 没有心跳加速的反应
+ L+ Z( G+ S7 _* |: Z" b1 @. B  b除非你们一直不见面 不联系 只是在互相的心里 留个“好朋友”的位置

哎,没希望了。。。。。。T.T
; Z5 l, U8 |5 A我觉得他现在肯定觉得很雷。。。。。

$ {0 \: Z+ ?+ l
funny_game 发表于 2011-9-3 22:23 7 ]* ?+ {( R6 W3 B
而且他也没说他是gay啊-。-|||
' z# L& E9 {$ ?9 S$ o他不是说对我只是好朋友?希望我看淡我和他之间的关系?
/ P% U- M- }( U) D# l2 g我咋觉得他是st ...
; P9 Z9 O8 K0 F$ S) g1 R: ]) f

# u9 n0 h- t! q5 C) h) g直男会发短信跟另一个男人要微笑?( |0 V: y) k$ T9 A/ m5 }" d) ]' o
直男会在一个假期 每天发300条短信给另一个男人?, |" h% i/ Z3 |) _
直男会用脚给另一个男人捂脚?
: B& J$ _; o+ E; G' Z直男会叫另一个男人帮自己口交?  O* ?+ ^: T. H: |  t9 E" h
如果是直男 他干嘛想死,你不过是一个铁杆哥们,一起疯,一起闹,结婚就结婚了  应该对你愧疚?
; j. ~. b# O$ U. x; M7 C他摆明有和你一样的情感  只不过为了孝顺 在委屈自己  在欺骗你罢了
% o* {7 L9 U7 v额。。。。我刚刚出去看了下  这个版块不允许版聊哦

不过他把妹子可是很夸张,换很快,玩了这个换那个。
2 A, D2 j7 a  N/ K8 n; [+ R和他以前死党聊天,细节聊的很夸张。。。什么摸了都是水啊什么的,还让妹子帮他口了啊,什么口感很不错啊。
6 O' o( ~. X4 U7 F0 G所以我觉得他应该是straight嘛,而且刚和我关系很好的一个同事A跟我说,昨天差不多是我和他表白那个时间之后,他跟A说现在他心情烦得一比,说发生了很雷很雷的事情,说他这辈子都想不到的,说等以后同事A离开了这个城市再告诉他。我估计就是我那个事情吧。
0 G  Q$ ], `& F. y1 N1 R所以我觉得我还是悲剧了。。。