加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
我怎么就没有这么好的室友呢,想要啊

难道他被他女友要弄得精尽人亡了?

哦,看完了。他是双啊,我觉得你们可以保持这种感情,只是不要去干涉他的生活就好,既然是双,他当然要去找女人结婚了。如果你要和他在一起,就好好调整你的心态哦。

tz 发表于 2011-9-14 23:29 ( {, W, p2 }. @
哦,看完了。他是双啊,我觉得你们可以保持这种感情,只是不要去干涉他的生活就好,既然是双,他当然要去找 ...

7 O- A  l$ {. u- ]' C8 E你确定吗?
/ O' k% ]/ Q7 w! I, Y- V" w我一点也不敢肯定。。。。3 a- r3 N6 o) y- @' ~
不过之前我去找以前的同学玩他都会一路短信追过来,还会问晚上怎么睡,叫我别和同学睡一张床。2 ~6 u8 O5 r; K" v
稍微晚一点回短信,就会问我怎么不回短信啊,在干什么。。。。。感觉有吃醋的说-。-|||' a8 d" i/ U* X8 n& x8 G

6 t$ r+ A' K* P但是最近和他关系有一些微妙,由于晚上回来的晚,基本说不了几句话,上班一起走也基本是沉默6 @# L! e; T5 Y5 B/ d8 I
感觉好难处理-。-||

funny_game 发表于 2011-9-14 23:33 3 m0 O& w  C! ~( a
你确定吗?
4 V: x/ _" o3 o& R1 _我一点也不敢肯定。。。。- W1 Y7 x# \9 M9 Z" O, ~& s
不过之前我去找以前的同学玩他都会一路短信追过来,还会问晚上怎 ...

, b- D5 f( U- ]有空找他好好谈谈吧。双如果遇到自己喜欢的女孩子很可能要疏远你呢,就只能落得做哥们的份了。我觉得还是平常心对待了,一般情况,双都是不拒绝,不排斥的,他不会置你于千里的。

额,昨天睡觉睡着睡着,他突然把我头一把拉过去抱在胸口,抱得我都喘不过气来了。。。
6 j( X' T% I: o* |: o' ^但我总觉得他别是睡迷糊了把我当成他女朋友了吧。。。。
$ a4 M* S& M- V7 W) R5 {: }

其实判断他是不是Gay,或者说不管他是不是Gay,判断爱不爱你很简单,试下法式湿吻吧。爱你会吻很久很久,唾液交换。Oh ho ho ho...

cocobe 发表于 2011-9-15 23:29
  O* C1 a# K* Q  y其实判断他是不是Gay,或者说不管他是不是Gay,判断爱不爱你很简单,试下法式湿吻吧。爱你会吻很久很久,唾 ...
) Y3 g; r+ {/ p) T  ?% u( N. D
话说真没和他kiss过,最多最多就是嘴碰一下嘴,也只有一次诶
! }/ m+ ?2 Y  u* T2 ?+ [# b

按楼主说的,应该是双吧,如果是,楼主愿意吗,如果愿意,就索性跟他说白了,这样不是很纠结

如果非要问我的话 其实我觉得他先勾引了你 然后又迫于家庭和社会压力 决定结婚
* ]+ X% T  k4 x- N3 H3 V看他现在这个样子 2 N! t9 D, v$ a. ~+ k$ c4 Q9 b
分明就是想两边都占有" z2 I" `8 y8 o/ Q5 b1 r, r
一方面占有你
2 @. i& g6 F0 J5 }  H* R7 E$ Q' M一方面还占有女人) S  T/ p6 P& k( d, m& Y9 Q6 K3 T7 C) O
当他在你面前谈他和女人的细节 难道他心里不是想着 他很厉害 男的女的都能征服么. d, P& I& N; @2 e$ v0 `/ g5 ^
所以别傻了  w, F8 o3 X. M5 Q
为了替你自己着想# `/ T6 ]5 [: F7 @- b( I9 g; ~; b
你还是离开他好一点吧
& G3 Z1 C7 |% J- u  H# a2 `6 j真的
! A3 R# D# U$ N: {) p. E" Q不然等他以后结婚了& Q# B7 {" S2 t( D0 S# U
难道你想当男小三吗2 Z/ n8 t5 K4 |6 J. i% v" S