加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真诚缘分

我该去见他妈妈吗?

听海临风 发表于 2012-4-20 20:58
! a0 ?* R$ p* i" `2 L什么特殊原因啊,跟你有关吗?
2 t, x( m# g* D4 I0 O
他是因为身体原因去世的   但是我那段时间在外地出差因工作的事缠身没有回来陪在他身边……

kulrj 发表于 2012-4-20 21:19 7 g# Y" y8 X* g& x* {  P! t# Y
不过先打电话培养一下你跟他母亲的感情,避免意外发生。
5 V; r" z& F3 k# E+ ?
谢谢你
& |' P- ?7 x8 Y' I3 f不过我想感情不是那么容易培养的  毕竟她失去了一个儿子  才22岁……

gogo3030 发表于 2012-4-20 22:36 5 A  [, S. k- K2 T, f/ k8 K
当不知道如何决定时,就然自己的心做决定吧!

6 f' N: }* i* j心就是纠结的 1 A5 w: @5 }) J: o
难以决定啊# }- @' m; n. h) w: a
唉……

你应该去的,,你应该用你的行动代替你BF来对他妈妈好点,,

我要是你,会深深把BF怀念;
! Q2 [/ j0 M$ w* D2 z* }我要是你,会在清明与他母亲一起在他安息地献上白花;, [0 I/ J' t. k$ M0 D( ]
我要是你,会用滚烫的泪花表达与BF的真情;
$ X/ j; {  F7 ~; j# e( R0 q& c8 x我要是你,会不忌讳去探望BF的母亲.

你也够了无情了!这个还需要问吗?你和他若真有真感情的话,那就去啊!

被单上的地图 发表于 2012-4-21 13:24
8 U# K; N2 k8 T( x你应该去的,,你应该用你的行动代替你BF来对他妈妈好点,,

2 T$ S/ |0 Q0 A+ |或许你说得对 ( [5 ?) d  M, |# }. n/ J2 N4 I) t
但是我不敢面对她  我想她也难面对我……

qwaszxc 发表于 2012-4-21 13:28   S& C3 ^0 i. j) @7 B. _) r
我要是你,会深深把BF怀念;) u7 T7 S4 E( H  t, W6 n+ |' l
我要是你,会在清明与他母亲一起在他安息地献上白花;
, X% ?4 H) s7 b: j我要是你,会用滚烫的泪花表 ...
! R- `' u/ r6 S* R2 S/ c+ Q
我不忌讳去见他妈   只是害怕面对之后……

公子多情 发表于 2012-4-21 13:47 . t) u; M9 Q( R6 q0 h' J
你也够了无情了!这个还需要问吗?你和他若真有真感情的话,那就去啊!

- W" e0 a$ B" G2 T9 l# t% u呵呵  我觉得去不去见她不是有情无情的问题,而是其他的问题

去看看吧!!!可以让他知道即使他走了他的母亲还是有照顾的!