加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真诚缘分

我该去见他妈妈吗?

我看了里面的所有的回帖,看到了绝大多数都和我的想法一样,希望你去看看这位伤心的妈妈。可以说明人都是良心和感情的。当然最后去与不去还是你自己决定,。你抽点时间来代替你的BF孝顺一下这位伤心的妈妈把。我想他的妈妈看到你最终还是会高兴的。

xiaojie01 发表于 2012-4-21 17:02
' Q' U5 B8 S# M  E/ Y8 L去次吧 种种往事 也该去了结一下再往前走
" f9 F  A1 L* K4 w
呵呵 谢谢你的支持" ~6 ]8 C& W2 d: {/ L

gsb 发表于 2012-4-21 18:19 7 m  x' Z( D& h3 ]" C
建议去吧,2年了,也许你已经对他的情淡然,也许现在你已有新朋友,但有些事情虽然过去了还是要做个了结

% K# b' n0 L% z我想的并不是了结  我想我是不是该再一次去揭开她的伤疤; k6 b' T) v- L5 f7 P
还有我该如何的面对

hljjlln1 发表于 2012-4-21 18:38 - N- T+ `# K/ `  y0 U
zhichi!!!!!!!!!1
$ w# `$ G3 j4 I( v8 K6 ~. j: Z+ I
谢谢你的支持

gogo3030 发表于 2012-4-21 19:53 / I0 S" z1 Y0 M  `& o! }6 s! p
其实你的心已经告诉你了,你想去,那就去吧。

, U! Q! |% v& S! D8 z说实话 的却想去 呵呵 ; G6 q. y# G& f; U, F9 t" _* J
选个快到他的祭日了
6 _0 v4 T) |' v* _) f+ B那天去吧

clsq1069 发表于 2012-4-22 14:31
( N1 k. E1 R1 d应该去,去安慰一下他的妈妈。
% b- d; D: K) J' k7 J) }
嗯 是的  我会的  谢谢给我的支持

ytgy 发表于 2012-4-22 16:30
  V) Y; H1 N' R9 E我觉得应该去,如果换做是我,我也会选择去。
! A8 ^* V( A; B1 A
谢谢兄弟的支持 & I, {$ V% S7 l2 R' @- {
我想我也决定了

qizhong 发表于 2012-4-22 20:05
+ k* D2 z5 ~2 U2 g' v9 v% B1 Q4 L( K不管什么原因还是应该去看看的!毕竟你们有过一段感情呀!!!

3 _" a5 t8 o8 o# T嗯 我已经在网上认她做干妈了……8 @/ P" s) U+ n5 e9 c* C
谢谢你的支持哈

kulrj 发表于 2012-4-22 22:05   N1 [" W6 S1 V* ^& x3 ~
得失无非天定,老人到了白发人送黑发人还能看不开吗?既然还有爱,就补偿到这个可怜的母亲身上吧

. G* S/ r  S$ l嗯 是的 应该做点什么了

xzxl 发表于 2012-4-23 15:39
3 C8 ?  n* S. h3 Y" T2 n! C去吧!一个失去了爱子的母亲,心里是非常悲痛的!去安慰安慰她吧!也算是为我们G做出一个有情有意的榜样!

4 ?/ G3 E# d  F( @& F我想我不会是榜样
7 o. p3 o8 a5 ]" B我该去做应该做的事情吧