加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真诚缘分

我该去见他妈妈吗?

哎,我都不敢想我妈啥时候能看开,生活好累啊!

真诚缘分 发表于 2012-4-30 23:07 % V; @: |. V4 [, S" k* E$ ^
呵呵 老乡说 谢谢你

! `# c1 A  L0 q6 m8 ^怎么是老乡啊

当然应该!他妈妈想要见你并且跟你说了很多话,肯定是接受你了!我认为同志情侣被父母接受是一件非常幸福的事!虽然你BF已很遗憾不在人世了,但我觉得即使这样你能和他的母亲成为朋友甚至象亲人一样,是一件很幸福的事!你去了不仅对他母亲是一种安慰,对你BF的在天之灵也是一种安慰!

真诚缘分 发表于 2012-6-10 17:57
% S" F, k- |+ O, _6 }9 M嗯 我会努力的   同祝你幸福快乐

! i, c& X4 X& ~! b8 D7 v+ K5 X好的,希望你成功!!!!!!!!!!!

kongqi46 发表于 2012-4-30 23:30
4 Y$ Z% z! e5 c  d! q5 A( L' w$ W哎,我都不敢想我妈啥时候能看开,生活好累啊!
5 q2 B9 {4 ~) Y) v
呵呵 一步一步来吧  兄弟

飞鹰传说 发表于 2012-5-1 00:24
: r& }/ V& S& |* `) J' j/ N9 G" J0 o怎么是老乡啊

# D2 p5 C* _$ C: d, F/ x' _4 w哈哈 我江苏人撒

315106 发表于 2012-5-1 01:20 ; P" E5 q8 C$ Z. @1 v
当然应该!他妈妈想要见你并且跟你说了很多话,肯定是接受你了!我认为同志情侣被父母接受是一件非常幸福的 ...
) m8 r( D6 z/ O' x5 D! x
说的真好  谢谢 我已经回成都了 过两天就去见他妈妈

windy6819 发表于 2012-5-1 08:14 " _4 S# ~6 m3 _( v
好的,希望你成功!!!!!!!!!!!
3 x; i3 [6 b# ?# y9 i+ f
呵呵呵  一定会的

真诚缘分 发表于 2012-5-1 15:36 5 p/ c+ W/ W/ J
哈哈 我江苏人撒

0 U& |# {; {, u3 p哦,还以为你也是苏州人呢

飞鹰传说 发表于 2012-5-1 22:51
' K1 |1 l0 a* x7 j  ^哦,还以为你也是苏州人呢
' n2 F$ ~0 ?+ k7 G8 |2 n" @9 W: B
呵呵  不是 常州的