加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

先结婚吧,生儿育女之后,家里就不怎么束缚你了,当然同志的感情只能在地下继续了,一个三十几岁的人对我这样说的,有了结婚的前提,也许才能有个保护伞去追求真正的爱。

汗 正常了 看开些就好了 11111

哎。说到这话题心哗冷哗冷的!!大家一块讨论下吧!!我QQ1146921827

真是头大的事情, 我也同样面临这样的事情, 同事给介绍了对象, 自己都不愿意去看, 然后就在背后跟别人讲, 说我是不是同性爱, 。找直人结婚自己心理和生理估计都接受不了, 找拉拉形婚现实问题也很多, 想在国外呆下去, 又忍受不了孤独和失去亲情, 郁闷的事情!!

长痛不如短痛...

享受阳光  享受快乐

我有个大学女同学,结婚后她老公一个周期都没碰她,,立马她就知道了她老公是个同志,将他掀了出来,并在一个月后离了婚。所以那些怂恿同志结果的人及想结婚的同志,一定要考虑清楚自己能不能硬起来啊,不然随便找个女人结婚其实就是叫一个不知情的女人跟你打一辈子冷战。

再等几年以后再说吧,车到山前必有路
+ O% a# o" O% W8 a5 z$ i" g

liyongfeng8406 发表于 2012-4-23 23:51 7 ]& T- l3 z8 l9 c5 e3 ^
我也有这方面的困扰,最关键的是我和女的硬不起来
! @$ w. e' L7 w
咱俩一样啊!!!我对女的一点感觉也没有啊!!!

咱们可以建一个群,一起来讨论讨论啊!!!最起码,大家互相讲一讲,心里也能舒服一些啊!!!我建了一个群261988619,欢迎大家加入!!!