加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

同一个世界 发表于 2012-5-1 03:03
; }: C, @# E# f- c结婚其实会更痛苦,每天和一个自己并不爱的人在一起,晚上的日子真可以说是度日如年,我经常自己打飞机也不 ...

' ?$ @8 d  Y& }( u' Q$ U  g% [* _& U我和你一样,我也是这样的,可是没办法,当时不是迫于家庭和社会的压力,我也会选择单身,可是,没办法啊,现在的我也是一样的,我也是经常打飞机,经常和我朋友在一起做爱,疯狂的做爱,也许是压抑太久的一次次释放吧,唉,理解,但无奈!

我觉得这个帖子发的很好,很能激起同志们内心的浪花,久久不能平静啊,我们都是同志,所以我们都很纠结,没有绝对的正确,也没有绝对的错误,希望能早日解决这个难题。

如果你发展好就去国外,国外在这方面比中国开放多了,至少没有亲戚天天盯着你,你的朋友也不说你呀。如果在中国就找一个姑娘结婚。在中国GAY压力大呀。如果你是1结婚肯定没问题。如果是0就要麻烦一些。转变角色不容易。

liyongfeng8406 发表于 2012-4-23 23:51 ' F! _1 |, e0 p& D5 X
我也有这方面的困扰,最关键的是我和女的硬不起来
- r* c, w* S0 i- p7 |8 r/ J
那你是0,少接触男人。过一段时间就好了。

"我是过来人,经历了那段痛不欲生的日子,我劝你还是找个老实温柔的姑娘结婚吧!没有别的办法,我们不得不面对社会,不得不老去,不得不离开这个世界,为了你的下半生,为了你的父母,为了自己更好的面对这个社会,结婚吧,但是坚决不能找拉拉结婚,那是很难处理的社会、家庭关系,如果找拉拉还不如单身!"

“我是过来人,经历了那段痛不欲生的日子,我劝你还是找个老实温柔的姑娘结婚吧!没有别的办法,我们不得不面对社会,不得不老去,不得不离开这个世界,为了你的下半生,为了你的父母,为了自己更好的面对这个社会,结婚吧,但是坚决不能找拉拉结婚,那是很难处理的社会、家庭关系,如果找拉拉还不如单身!这是我个人的观点,希望认识你,我们QQ聊,我的QQ418852752“”我支持这个观点

同样面对这样的问题,难啊,唉

结婚  我都有点恐惧     更何况是找个不认识的女人    想想都觉得烦

何必去害人家那些无辜的女人

55137147加我,好好开导你一下* `7 l1 j: [# z4 n( _" k