加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

迟早要面对

唉!能看淡是物才好!工作与生活两回事!社会还好吧!家庭才是最大压力点!我一个人生活不好不坏!

{:4_421:}

blueboy1069 发表于 2012-4-24 09:52 4 N) I* w, m8 y+ k& |$ P8 h
我是过来人,经历了那段痛不欲生的日子,我劝你还是找个老实温柔的姑娘结婚吧!没有别的办法,我们不得不面 ...

) c; }6 ]; B5 {: z! t" C我觉得你说的比较有道理,在现在这个社会环境里,这样做比较好。

已经改邪归正三年了,就继续走阳关道呗

把自己放空,然后逼迫自己做选择,看看哪种选择是自己愿意和有能力承担的后果,尽可能不要伤害更多的人。

都这份上了,出柜就出呗……; I6 S. I% g6 R# ~' x  W
记得我刚出柜那会儿,家人亲戚轮番轰炸,想方设法让我结婚,主要为了传宗接代,毕竟三代单传……8 B- _- @( |9 d
但正是他们的轮番轰炸,让我彻底死了结婚的心……! v+ C: D9 ^8 J+ \; l
当然,也不会想找BF什么的了,反正就是心死透了……

这个问题是每个“同志”必经的路,我被家人发现后,什么都变了,最重要的是在亲戚里传开了,这是我最无法容忍的事情,我过得很压抑,这样的日子什么时候才是个头!

结婚不是能解决问题的办法,不管你是找个拉拉也好,找个老实温柔的女生也罢,起码对不起对方,耽误和辜负了对方,这样何必呢,既然走上了这条路,寂寞,孤独是必然的,找个喜欢的BF好好的,简单的,幸福的过自己想过的生活,毕竟人的一生是短暂的,你不是为了谁而活!

头像被屏蔽