加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

CrazyHair 发表于 2012-6-21 15:30
  ~; M9 ~8 H3 I没。1 u' r3 \, b. g; k3 k0 n
不过我死心了,他们也没办法,只不过有机会还是会念叨,尤其是爸爸……妈妈敏感度高,说话做事都很 ...

# D. v9 }6 @1 r2 ~. B4 ^9 ^生来如此,不能怪谁,只能接受。改变是不可能的,赶紧让亲人明白这个,否则会悲剧。至于说亲戚朋友,爱怎么说怎么说,一边去。

好好爱自己的吧   同时也别忘记尊重父母。

要是总活在20岁就好了,起码谁都不会比我们去结婚,害怕我们早恋呢,交个朋友呗,qq846742488

要吗离开家过自己的生活,不然就坦然吧

atlantismoon 发表于 2012-6-19 20:35
7 K/ y; W9 F" L之后发生的事情也许是每个同志都渴望的。找到稳定的男朋友,逢年过节一起回家,周末钓了鱼给父母送来,父母 ...
( [, ~) O& f) H/ y, A$ D
谢谢你开导哦,也许我是该找个机会鼓起勇气跟我妈说清楚了

真是我们每个人都 会有这样的5 k5 r/ @: A, L, M7 X
烦恼! l$ z# C5 n5 B5 f8 L
有时真不知道该怎么办了' g* ]6 F4 N# j4 u+ ^  E
只得自己慢慢承受了
7 Z" Z2 C% o0 d3 d9 J: C+ Y, ~我们得加油了!

syl8821 发表于 2012-6-24 22:24
, B& u; U3 q; F% [- ~9 Y真是我们每个人都 会有这样的
; y9 V! c2 J9 v" t, t* N烦恼
1 g! s; U8 z, C) @2 |& }有时真不知道该怎么办了

* y1 q% f* U+ f5 {7 A- A% d  c加油

我想在中国这个封建传统的社会环境中,想突破大众的思维模式太难太难了,家人这关也许好过,但社会这关真的是很难很难。

迟早要面对。。。。无奈,,,,加油吧  

哎,同样的困扰。安排的相亲我不去,事先我不知情的相亲我觉得反感。一想到女人我就不觉得有幸福的感觉。不想父母被人戳脊梁骨,所以不敢出柜。想结个婚算了又不想伤害另一个女人和家庭。对女人没兴趣,结了婚一定算得上对她是冷暴力吧。我不怕孤单一身,也不怕自己辛苦,但是我害怕父母失望的眼神。如果出柜了,他们嘴上不说,心里一定会痛把。1023971432