加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天天天蓝.

是你说要和哥一起喝酒的

追爱。。。。

dujun1128 发表于 2012-6-7 19:36 - R2 c* i7 k- R* U/ J
追爱。。。。

. H; D" |7 a7 @* {8 b0 s1 P算是追忆吧
# Z  z) d* w" \$ _PS:你是射手座吗??

天天天蓝. 发表于 2012-6-7 19:40
9 J7 t3 W& `! w. Y4 u. Q( ^7 t算是追忆吧  S2 _; z8 T2 s9 @/ ~
PS:你是射手座吗??
* {6 R: w5 A2 S: s( B! A9 \
是啊,我是射手座

dujun1128 发表于 2012-6-7 19:41
) F) s& m% t1 O! [% @5 R* @是啊,我是射手座

( y& ~2 a1 B6 n1 b& Q1 o/ |o(∩_∩)o 哈哈,和我同一个星座

天天天蓝. 发表于 2012-6-7 19:44
0 T) g4 a' o+ oo(∩_∩)o 哈哈,和我同一个星座

8 t4 k* u& E3 O) J8 T好吧,,我也写了篇,真实的我。。。

那个同没有那么点自己的故事

可喜的是  我们一起快乐过 可悲的是 我们不在一起享受快乐了

缘尽则散莫强求。

天天天蓝. 发表于 2012-5-1 18:48
, X. M* H% s8 J; Q谢谢~~ 最近喜欢自称 哥,o(∩_∩)o 哈哈

$ x/ T; k, ]7 i/ Y" E我觉得这个自称不错,看你的文笔应该还是年纪不大,这是个可爱的自称,嘿嘿。
5 ]/ i) [. c; h% i城市这么小,但我和你却如此遥远。
8 N, i3 X' M/ U" C4 h9 [很美好的回忆,希望真的如此,只剩美好。

dojin00 发表于 2012-6-15 01:56 , P% t. \6 u6 s7 {* }0 P0 M  A' l
我觉得这个自称不错,看你的文笔应该还是年纪不大,这是个可爱的自称,嘿嘿。
# q; \$ ~8 c3 J, D/ y城市这么小,但我和你却如 ...
5 I3 r" Z# d* h
回忆总是美好,不过,是我们很多时候只选择记取想记得的美好的东西而已,那些不愉快的,忘记和放下未尝不好呢?