加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天天天蓝.

是你说要和哥一起喝酒的

w6889111 发表于 2012-6-14 20:22
. g$ @1 _0 x) c6 X2 T, G- H) }可喜的是  我们一起快乐过 可悲的是 我们不在一起享受快乐了

8 T. s: Y/ ?7 Y5 L) @如歌里唱的那样吧,可惜不是你, 陪我到最后,曾一起走,却迷失那路口~~

不舍的纪念 美好留在心间

天天天蓝. 发表于 2012-6-21 09:04
3 ]2 Y. l8 F4 x* b2 j" Z回忆总是美好,不过,是我们很多时候只选择记取想记得的美好的东西而已,那些不愉快的,忘记和放下未尝不 ...

: N# g+ O. b- p9 p& {放下亦或是放不下,1 X2 i( {. X& M& M$ V" v
都不是我们说说就能做到的。, O9 I# \/ [, T
当然,我也希望有一天可以。

难道这就是传说中刘若英唱的“我们没有在一起”。。# K- u3 i" N( w0 g
如果是你的逃避造成了现在的结局) |2 ]8 M- \- A
我想他是喜欢你的

dojin00 发表于 2012-6-22 03:29 / V% c+ P* E; V
放下亦或是放不下,* D% N5 k) ^+ O+ k0 D
都不是我们说说就能做到的。. d9 C* V& I) g+ C# Z' Y# f% Z
当然,我也希望有一天可以。
4 T- {! @  y3 X( [0 c6 O! \- W
' z' J# i+ ]7 S/ ?* U6 @
我想时间终究会淡忘很多东西

1983037 发表于 2012-6-22 09:34
, `7 L+ T: l, q+ r6 \) V) a难道这就是传说中刘若英唱的“我们没有在一起”。。$ \5 B3 q1 \& f% H
如果是你的逃避造成了现在的结局: p/ b6 N: Q% n) J8 {. J9 M, w
我想他是喜欢你的
8 e! v8 j' ~. _! m( ?; F
年少时候的喜欢,可能就是很纯粹的一种喜欢,谈爱情应该还算不上吧

好珍贵的一段回忆  楼主要好好珍惜啊  其实好想看到你们再见面的时候

天天天蓝. 发表于 2012-6-24 18:58
% K' `, s; l2 F/ G3 X3 E: `我想时间终究会淡忘很多东西
& S1 M/ ^. F1 T
还是希望,很多人都可以跟喜欢的人在一起。
; s6 D' y; e- l9 D! d/ z& s5 G而不是,让时间冲淡。

dojin00 发表于 2012-6-26 01:56
, _: i; w! ~# W( d( D6 x7 J% o还是希望,很多人都可以跟喜欢的人在一起。8 M5 v1 ^0 I' b
而不是,让时间冲淡。

' d. l( I" F9 A' Q只有一个人坚持的坚持,只有一个人希望的希望,终究还是不能如你我所愿" q8 k  Z: `6 }( `
过了那么些年,即使真的再相见了,也许见到的也不过是流年而已~

guyihao02 发表于 2012-6-25 21:08 / }7 o4 T! g$ R
好珍贵的一段回忆  楼主要好好珍惜啊  其实好想看到你们再见面的时候

; i2 O# Z. q  `. \也许多年后的同学聚会,可能吧~~