加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天天天蓝.

是你说要和哥一起喝酒的

天天天蓝. 发表于 2012-6-26 18:47 5 o; c* p. [$ G4 U
只有一个人坚持的坚持,只有一个人希望的希望,终究还是不能如你我所愿
  t) B7 L, O+ }1 Q4 e" ^过了那么些年,即使真的再相见了 ...
+ K( Q/ g: P& N6 z  l* _# b% g
说不定他也跟你一样坚持,一样希望,5 T  O/ s) y6 P' t3 d! z
只是你们互相都不知道。

dojin00 发表于 2012-6-27 01:15 ; d  u7 A5 c4 V" I
说不定他也跟你一样坚持,一样希望,
) v& K, C+ M- M2 b% L& X只是你们互相都不知道。
6 _4 x. C* V5 W( o' G
     不可能的了,就像两条平行线,再怎么近距离,终究无法交汇的~~* K% @: y4 V# e+ A: q) l
     时间太久远了,即使我没变,他能不变吗?

天天天蓝. 发表于 2012-6-27 22:24 * f8 K8 q" B: u' `" f
不可能的了,就像两条平行线,再怎么近距离,终究无法交汇的~~
5 U7 W* V' x/ e5 ^* z     时间太久远了,即使我没变,他 ...
! X/ l5 E% g8 Q6 l- s7 d; v
即使他没变,你能没变吗?
4 _+ T0 V! _: U* C3 y我不知道你们的情况,也无法给你什么有意义的建议,! A3 K3 \% N0 B0 _* P# ~4 V: R
我只是单纯的希望,相爱的人,都可以在一起。

dojin00 发表于 2012-6-28 04:15
3 Q/ V: a# J8 S, X8 Y0 b. a即使他没变,你能没变吗?/ y$ y, J2 V8 v- O
我不知道你们的情况,也无法给你什么有意义的建议,
0 y0 O* q3 v7 x我只是单纯的希望,相爱 ...

' W" }3 h: }. C8 K  M3 [" o谢谢,不能相濡以沫,还是相忘于江湖的好~~

天天天蓝. 发表于 2012-6-28 09:50 $ V" U0 @8 u0 \5 G  t
谢谢,不能相濡以沫,还是相忘于江湖的好~~
6 ]% Q/ U- h% O  b% t  q4 L) |& V
相忘于江湖,好悲情啊。。

dojin00 发表于 2012-6-29 02:14 ( x" s$ m) G1 I% [0 f) j
相忘于江湖,好悲情啊。。

) Q; d5 n; E! l其实,人一辈子遗憾的、无奈的事情还少吗?

美好的回忆也是 财富  

不要改称谓了 这个文章看了 说不上很感动 但是感觉主人公就会是自己
2 F/ m( [3 E, N* j% B8 r& d7 m: F5 i1 B/ p' w# \
9 m3 r1 [6 ]* F6 o6 Z" w5 v8 r( t
很真实 改编成剧本 也是纯美的 一点也不比别的差

雪夜花 发表于 2012-6-29 10:09
9 v' M& ?; t7 f( L6 i* @不要改称谓了 这个文章看了 说不上很感动 但是感觉主人公就会是自己
% Z  v  R& _: o- n2 W# _
谢谢你这么用心来看这个小短文