加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dujun1128

27年来的回看。现在的我不堪回首。有更新,

慢慢找,始终会找到的!

你应该是个单纯善良的人,那些吃苦的精神 感到很震撼哈哈  农村哇 。希望你能有下一个幸福,

前面的故事很感动,很有共鸣。
, a5 I- j& d0 S& Y) p后面的,不评说了。
2 u- @' P  c. f' }0 X爱与不爱,都会是一个人一生无法释怀的事情。无论如何。

lixin111 发表于 2012-6-11 18:33
! _) G: s' W) Q5 v) c1 X( i你应该是个单纯善良的人,那些吃苦的精神 感到很震撼哈哈  农村哇 。希望你能有下一个幸福,
1 a7 d' G* d7 M7 V
谢谢。。我嘛,,现在用平常心看待一切

freesky12345 发表于 2012-6-11 19:37
& u( c0 P% h- r5 {前面的故事很感动,很有共鸣。$ g# ^# @! Q; h/ V, M, k
后面的,不评说了。1 S8 O& f, c; x* d, r
爱与不爱,都会是一个人一生无法释怀的事情。无论如何 ...
2 v) M# R, O: H1 X- f2 T
每个人的生活方式不一样,每个人对爱的看法不一样,

我很欣赏楼主文字中最后那几句心得。! e* H8 X' w: h- ~

6 X0 w7 ^/ C; W9 A--------------------------------------------
' j" {# l0 |! x2 @- k) Q我说真的有人喜欢我嘛?那就谈一年,两年或者5年的恋爱吧,在我没有想通时我不会有性的,他愿意吗?6 `1 K, F7 B7 k9 F, C
) O/ z/ `. ]4 l6 ~0 o
请继续坚守你的底线,但偶热的热身运动还是可以保持的(固定的还是找一个还凑合的吧)。凡事没有绝对的,或许下一秒你也可能修正你的想法。

没有爱也可以这样静静地过完一生吧,真是累呀

我有过2段时间的独居生活,并且都挺长时间的,一次是5年,一次是3年。分别是第一任男友和第二任男友分手后的时间。第一任男友在一起时间不长,只有7个月的时间,第二任男友在一起是2年多时间。
( d5 [% `& |/ N% [6 i: {& K8 `, N4 `9 e0 U6 d% u" X/ s6 L
中间还有些零碎的时间,419了,哈哈哈哈,岁月就这么蹉跎了,回想起来,觉得真没意思。
2 R' u, ^  m) m; s" ~0 o- o# Q: m
我现在找朋友的心情是随遇而安,没有也不强求。一个人又不是不能活。

忽忽悠悠 发表于 2012-6-11 20:43 9 N6 j7 l; E( \
我有过2段时间的独居生活,并且都挺长时间的,一次是5年,一次是3年。分别是第一任男友和第二任男友分手后的 ...
  o6 y* ^6 L( J; O% l2 O4 h( h0 v
什么事都不能强求。。

擦,楼主的故事都能拍电影了,这么曲折。。。不过相信你会遇到你的真命天子的