加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dujun1128

27年来的回看。现在的我不堪回首。有更新,

黄俊杰 发表于 2012-6-19 05:35
  P  R9 U1 @/ @, _3 u: g" s人与人的经历都不同,过去的就坦然面对,相信同志有真爱,我愿与你谈人生,503002421

4 {. a# y2 C8 b我家你了,,但是不知道把你加到哪里去了

ai........................................

还相信有爱情的都是傻瓜。但是偏偏就不缺这样的傻瓜。
' Z: z9 W; J2 D/ S6 e$ }我也是其中之一。
4 H1 ?4 H; n7 M' @我觉得,也许,可能,应该,还是会有的吧?

但说实话。你还是应该找个女的结婚好好过日子,不然到你三十八岁的时侯你再回首同志情仍然会觉得是那么的虚无。因为同志本没有真情!即使有也经不起岁月的洗礼!张国荣为什么在情钱都不缺的情况下仍然选择轻生?很值得思孝的。来自: iPhone客户端

思考!不好意思打锴一个字!来自: iPhone客户端

生活依旧。。。。。

心痒痒 发表于 2012-7-25 12:58 + N8 ?5 D5 i% m$ t# H3 H
思考!不好意思打锴一个字!
0 B  h( R) F3 s8 [' \) B
虽然我是1 但是我怕在伤害其他女人

家家有本难念的经啊!

在谈与不谈之间纠结,在伤与被伤之中成长,同样到二十七八了,只能叹声无奈,我想谁都不愿意孤独终老的,只是,又能怎样!?

我该怎么说呢。。。。。