加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dujun1128

27年来的回看。现在的我不堪回首。有更新,

楼主别气馁啊,我不忍看有真心的人伤心,好像看见自己伤心一样这很单纯

楼主真是啥倒霉事都让你碰上了,我只能说,你碰上的只是少部分,这世上还是有很多好人的,放开心,擦亮眼睛就好,没必要自己给自己下结论,一切都放好心态慢慢来。

宝贝转身 发表于 2012-6-14 13:34
; w" T: ~: W3 E1 {0 d# Y1 [9 u楼主别气馁啊,我不忍看有真心的人伤心,好像看见自己伤心一样这很单纯

2 s# t$ H4 k6 g$ S- f' W嗯,谢谢现在我学会保护,也懂得寂寞,也有心选择我的真爱了

somuch 发表于 2012-6-14 17:53 6 u( O3 _( Z2 r
楼主真是啥倒霉事都让你碰上了,我只能说,你碰上的只是少部分,这世上还是有很多好人的,放开心,擦亮眼睛 ...

: i9 M5 [/ C# n* g还不算倒霉的呢,。。我看到好多比我倒霉的,,,,慢慢学会心态把

镜子有时候挺好的

爱过了,恨过了。不是麻木也是释然了。既然曾经有过,何必忧伤。既然曾经经历过,何须痛苦。3 w/ D. Z' i8 F. T6 \( o% T9 s
生活总是折磨和煎熬着我们的心。但也只有那样才让我们慢慢的成熟。3 h6 I& h( W/ _9 ~
懂得了爱情真谛的你,是不是需要重新的品味?
, M; D$ C, j. ^- R我觉得还是不。一个人,在独立的空间,慢慢的品味这份爱。也是一种从容,比那许下了地久天长所受过的伤,要好的多。5 u0 Z% U, d+ J. D
不必逃避生活,他会给你带来希望。

面对艰辛我们要学会坚强,' C! b" y+ j, N% k% K
面对路口我们要学会选择,, L) \3 X; u9 T- z! ]
面对生活我们要学会乐观,
+ p. y. R+ k1 m- c; Y面对感情我们要学会爱对方,
5 @% y8 _# p4 g# g$ m面对同志爱我们要学会抉择、坚持、和忍耐。
* D( [" X: u7 }$ x2 g擦亮眼吧,去寻找属于同志的爱,去拥抱属于同志的幸福。: {& ~  H* e$ e7 [2 d; `; h

允诺 发表于 2012-6-15 16:56 . M" M7 V! g* g' I: f( Q, u" e
面对艰辛我们要学会坚强,
* j: Y& F7 P  M; h6 w面对路口我们要学会选择,
" P9 _+ v& r8 x7 ^面对生活我们要学会乐观,
( s9 k0 g) v9 w) ?0 n! D
寻找真爱,寻找幸福,

人与人的经历都不同,过去的就坦然面对,相信同志有真爱,我愿与你谈人生,503002421

黄俊杰 发表于 2012-6-19 05:35 ! y+ D9 H9 w" ]; K, V, u/ F4 a
人与人的经历都不同,过去的就坦然面对,相信同志有真爱,我愿与你谈人生,503002421
3 N' X0 Q5 d+ G+ ?" w4 h
是的每个人的路都是不同的。。那就要看你怎么看了。。