加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kiss2008

如果以后,你面对必须结婚的选择,你会选择哪种婚姻方式?请给出理由

zhangxiaoxi 发表于 2012-6-10 20:02 , V0 [) F  Y& q" P
又是板凳!哈哈!

& p( g6 Z" [, o1 R2 ]7 Q好吧,陪你鼓掌咯```

月落荒城 发表于 2012-6-10 22:37 4 w2 y0 f: p/ ]4 C. A
呵呵$ B1 L7 V& @5 P8 |2 c2 g! J
现在就是
& t" s( v9 r: ]: L. i* u7 t
额·······现在就是什么?

liangkan520 发表于 2012-6-12 22:44
5 s6 H9 J# {& P& g第一~没有理由

' ^& a1 S7 W; x2 |' h7 L+ M3 @嗯嗯,和我想的基本相同,我比较倾向这方面,但是真的没有勇气和百分百理由说服。。。

1482 发表于 2012-6-14 03:15 6 M" _/ r2 f. t8 y' v, j0 V2 _
与异性结婚,有了孩子再离

4 n. Y7 `* G; n1 S( e$ ]如果是这样,会伤害到小孩子的。。。人不是冷血的,不能不计后果的这样做下去才是。

glister 发表于 2012-6-15 20:22 + f+ D  ~6 ~. A& s! l, ?8 f1 j. [
当然是形婚啊,问题是没钱去

% c. B5 H) h/ ?/ I个人有个人的想法,但是在做出决定之前,请一定要三思,毕竟,这牵扯到三个家庭的生活。

这个还重名? 发表于 2012-6-16 01:10 * L5 M# _' a; T: v3 Q  q3 r
我没结婚之前也是这个想法,结婚之后想法就变了。感觉那样做太无耻了,也不负责任。我现在就想尽自己最大 ...

1 Y4 m5 e5 F1 y( y1 e0 ~/ ]人在一个环境中会改变自己原先的想法的,这点,在男人身上体现的很突出,会因为责任心和家庭的原因考虑很多,也许等有了孩子会考虑的更多更多,这原本就不是单纯感情一方面所能左右和定夺的事。

jsczy 发表于 2012-6-17 08:58
9 ^; h8 v7 u2 w- F/ D& i9 h9 t6 x我现在也不知道是啥感觉,结婚啊,逼不得已的事情
4 y2 g9 s6 Z. ^$ T) }) T
反正好多事情都不能尽如己愿,若是可以,自然不结婚才是王道,可眼下,这个情况恐怕很多人会遇到左右为难的选择境地,考虑家人会更多一些吧。

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:00
( [! {  Q; M, e* b" i* D额·······现在就是什么?
- g- f, ~& E8 m4 \' u4 I0 l
呵呵6 |: J5 M0 r4 m
和拉拉结婚了

本帖最后由 liangkan520 于 2012-6-20 23:20 编辑 9 H) ?6 L- u  {( [' C
kiss2008 发表于 2012-6-20 23:02
( ]3 j/ Z, q& Q* O$ [% n  v0 c嗯嗯,和我想的基本相同,我比较倾向这方面,但是真的没有勇气和百分百理由说服。。。
/ m: q. g: n; t# |& l9 A! E

1 C& \0 E$ c) C! T# E: y* i3 R- f先拿出勇气迈出第一步告别论坛,先让自己精神上慢慢缓过来,不接触这个环境,相信慢慢就会淡了,个人就准备离开这里了,岁月不饶人啊

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:15
7 w: g' O: V$ N; w" [5 O( T0 s9 K先拿出勇气迈出第一步告别论坛,先让自己精神上慢慢缓过来,不接触这个环境,相信慢慢就会淡了,自己就准 ...

- i2 F1 L; f2 ]* S听你说话,貌似你很成熟吗?呵呵,人长大的过程中,本来就在慢慢看淡这些的,以前性首当其冲,然后,会更多转移到感情和精神上多一些。