加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kiss2008

如果以后,你面对必须结婚的选择,你会选择哪种婚姻方式?请给出理由

这个还重名? 发表于 2012-6-16 01:10
8 K. B5 i/ ~1 K' E% ]" V- S我没结婚之前也是这个想法,结婚之后想法就变了。感觉那样做太无耻了,也不负责任。我现在就想尽自己最大 ...
% d4 Y$ P) v: u: V5 C
朋友你的想法个人很赞同,但既然要尽最大努力维持家庭,那就该断绝这个圈子的任何联系,不上论坛是必须的

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:14 3 }$ T+ R. W% E0 \5 I- H
呵呵4 A+ P- B( j% F4 o* F
和拉拉结婚了
: S2 R: B, F' u  u# a( y/ y
现在生活的如何?有没有什么不便之处呢?

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:19   H6 K# P/ a7 S
朋友你的想法个人很赞同,但既然要尽最大努力维持家庭,那就该断绝这个圈子的任何联系,不上论坛是必须的
: q1 h: w3 f. i+ S+ |' X& x
在这个朋友圈子里不是所有人都是由性之间的关系的,所以,脱离开这个圈子其实蛮难的,想要断绝所有联系就想做这个选择题一样让人无从下手,做不了果断的抉择。

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:19   Q) ^+ j: z1 y' W7 c' l- \
现在生活的如何?有没有什么不便之处呢?
" g0 ~3 o9 O; X3 H& z% @" l: z" c" Y
呵呵
: Q9 V+ X4 n/ X* w没有# S1 Y& Z& d2 P( p
我比较幸运) T# |, n* i; z) k2 E$ F' u5 C  `
我和她从小青梅竹马
! ?4 B4 a& e, \1 [彼此知道对方的性取向
  l7 |$ S, _/ s) C9 |' j. }! Z我们买了两个挨着的房子. k* m& G  k/ V( O
我和我小老公住
4 R: [! N" y! e# m% M; G/ q! I. W她和她女朋友住
: p& M0 E* @! ~+ C1 t3 O* R- n0 x平时总一起出去

评分

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:18 3 s  _8 w# L; c9 _
听你说话,貌似你很成熟吗?呵呵,人长大的过程中,本来就在慢慢看淡这些的,以前性首当其冲,然后,会更 ...
: F4 q  ?( L5 _0 |7 ?3 k. F$ W
成熟不敢说,但已经比较理性了,环境对人的影响还是很大的,不接触这个圈子,什么东西都会慢慢的淡的

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:26 , M( z. u2 x5 v) j% }8 _3 b) O
呵呵+ |  Z1 t; w; _: n& `
没有% m: u- k4 C* c& {! ~
我比较幸运
; Q9 S. a& n( J5 q  X2 z8 K7 v. q
呵呵,这样哦,看来生活的蛮开心和谐的,祝福你们!你们会要小孩子吗?# N/ z; G, W4 p: @8 }3 e

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:26 ; B9 J5 S% ~' V, d2 @$ v
成熟不敢说,但已经比较理性了,环境对人的影响还是很大的,不接触这个圈子,什么东西都会慢慢的淡的
0 A# Z4 v8 K! x( C/ V
说的对,好奇的进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望,等到自己的心安静下来了,会看淡很多很多,包括感情和人都会让自己慢慢的更趋近于理性,这样的状态保持下去会逐渐疏远开这烦心的事情的。

评分

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:26 1 H$ r2 `, ^( n4 b4 R
呵呵- A( e8 A+ v& F  o' |9 F1 @1 k2 C
没有$ J9 e, _0 ]6 g
我比较幸运

6 [2 U7 d1 \6 D" K" `; b朋友,也许你是幸运的,祝福你

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:30 ) s9 c1 p" E' d
呵呵,这样哦,看来生活的蛮开心和谐的,祝福你们!你们会要小孩子吗?
0 J3 }( Q; z  X# u, i
呵呵. p0 a( R9 m( h& F
有了' _, r, U/ R: O5 r% }
人工受精的% N* T3 K# A; i
一对龙凤胎
, Q( [7 I5 k) F7 {/ \# Z还有半个月就一周岁了

评分

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:34
* K9 c" R2 I& L  W* J朋友,也许你是幸运的,祝福你
3 K: }3 t9 z/ B6 t7 ?1 r/ x6 w9 W
呵呵3 i, N, g/ t) i" ^2 l$ e# P  c5 C
谢谢8 U6 K! p6 s1 p- h( Y
希望大家都找到自己满意的生活

评分