加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kiss2008

如果以后,你面对必须结婚的选择,你会选择哪种婚姻方式?请给出理由

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:38 ! t! B3 d' q" I, u+ _: T
呵呵# Z; V! l- t4 @: R7 j
有了5 E, ~% q' L  i( D
人工受精的
/ h, O9 ?- |) m8 G
O(∩_∩)O( P* t" p5 w7 k# b! x: f9 p( g
恭喜恭喜你% f' M1 k% C# R" K$ T8 g' a
那我啥也不说了' y# c" ?0 {: A% H, n1 ]
不管跟你生活的人是谁
. a! s  W! ~) v* ^8 h* P好好的对待这个家庭里的每个成员
: }; W, g, z. X6 L9 Z1 B2 ~作为男人) i, T0 z+ Z1 L6 L
你担负的责任会比较的多也比较的重
# {. X! f, q8 e' T/ ^) S好好的加油吧
$ Z; i1 b$ b: r4 _. ]3 s) W, ?祝福你的家庭成员都幸福!

评分

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:38 4 K. q& Z8 Q+ Y' M1 }0 H, C
呵呵
$ s0 }0 V( v( Y8 \( `2 }$ q* O谢谢7 n; A/ r5 u/ X$ Y
希望大家都找到自己满意的生活
6 \' {# r8 J- E. ?3 P; C
哈哈
3 m. j) L! F, ]9 G5 H% g( Z1 C' K; j希望自己也会如此这般幸运
4 s. x/ a7 }# v, B2 F: t# o2 k! `( M羡慕你哈; T& m/ v2 X$ g" z( k
嘿嘿

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:33 " l* \" `2 T2 u& @6 E
说的对,好奇的进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望,等到自己的心安静下来了,会看淡很多很多,包括 ...
! k9 ^! V5 l0 k: r! }
高中读书的时候,本来对这个圈子一点都不了解的,只是在网吧上网看搜狐网的时候偶然看到有这方面的内容,进去看看,才知道有这么多圈子的论坛,慢慢地就象你说的那样,“刚进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望”,开始慢性中毒了,但现在自己的心也算是波澜不惊,虽然在路上见到帅哥还会偷瞄两眼,呵呵

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:38
/ p' N& X  b- n5 S2 g2 T# K1 n呵呵
  s- l* W" u6 [% D! h, _- ~有了/ K8 g2 \! O- C3 o& ]% |+ w
人工受精的

4 _6 i) W; Z9 L* w* B" z* S. X2 j# R主要是你“老婆”帮你生的?龙凤胎多幸福啊

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:46 6 k3 ^! S" N+ C0 e! q
高中读书的时候,本来对这个圈子一点都不了解的,只是在网吧上网看搜狐网的时候偶然看到有这方面的内容, ...

& x6 }, e, J; v0 e' R+ u我的状况也和你有所吻合,只是,我因为一些生活的变故,让我变化成为另外一个人,利弊都历历在目的呈现在自己眼前,这样的成长会让自己有别于其他人的成熟,自我认为自己还算是个健康积极向上的人,所以对家庭对朋友对亲人会敞开更宽广的胸怀来接纳所有取向,可毕竟,那只是自己一厢情愿,好多自己的这方面的秘密必须要藏在心底,一个人承受,不能因为这个秘密的公开伤害无辜的家人。

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:49 0 Z) c: T* K, e9 D$ h" x
主要是你“老婆”帮你生的?龙凤胎多幸福啊
5 [* g) s% k6 ?! k: d# T: g
这样已经是相当完美了,好好照顾家人才是王道!!!

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:53 2 u: K- K; |3 w9 B6 @9 S% B1 A) O" C$ c
我的状况也和你有所吻合,只是,我因为一些生活的变故,让我变化成为另外一个人,利弊都历历在目的呈现在 ...
' ?* [! v/ U& O" O1 U
有些东西只能把它投进无底洞永远埋藏

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:58 & s4 J3 m3 {6 \  J& Y. \% @$ k
有些东西只能把它投进无底洞永远埋藏

7 y$ O! Z+ {- v0 \9 M呵呵,我承认,你比我所想象的成熟要更透进一步!受益匪浅啊,谢谢~

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:59
( ^( N) ~. j7 \% K; i' k$ k呵呵,我承认,你比我所想象的成熟要更透进一步!受益匪浅啊,谢谢~

7 w  r* a( ]+ a, C! l' K! W其实你也一样啊,人总是在成长的  晚安

liangkan520 发表于 2012-6-21 00:04
- r1 `. q. r3 R- q其实你也一样啊,人总是在成长的  晚安
- G. @3 X/ d) B% P
谢谢你贴心的回复,晚安`