加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: faxvoice

请删帖

火.. [复制链接]
我觉得你是很幸运的 我多么希望这样的爱情能来到我的身边

你娶了个好老婆  好找珍惜吧

遇到这样的老婆是你的福气啊,不要再伤她了!

用你的哪些性商,好好开发你老婆。当然你也可以去约炮,小心些。性是与生俱来的,不用刻意去回避。

faxvoice 发表于 2012-7-6 18:42
( X1 g" z5 m6 v我会好好对她的。尽量不出去乱来了。努力要孩子中。, y8 ^$ n: H- `6 f
有网友问性爱问题。。。。必须是开始一边亲亲,一边自 ...
% O. }" o: y3 \1 {
开始是这样,后来就会得心应手了,放心去做!

wwm198455 发表于 2012-7-16 20:04 # X* ?7 R0 [/ a3 g: h
我老婆也发现我的肉麻短信,不过没你的劲爆。一次短信一次电话,他问我是不是同志,我也是否认,后果因为老 ...
/ m9 K7 [% ~6 W! q8 F
双方都不懂得成全,你老婆这样奋不顾身,真是强悍。不过这样也好,你出柜了,她也得到解脱。希望你老婆能遇到个好男人。呵呵

头像被屏蔽

其实 怎么说呢 , 有很多人认为 GAY 也应该结婚 结婚了 就该退出这个圈圈。不过,这个事还得是因人而异 因为各自有各自的难处 既然那个女人堆自己好 她又是你能接受的人 那么就对付的过吧

既然选择结婚,就不要再去约同志激情啦。做人要懂得自制,要不会害人害已的。

结婚了,还不是形婚,就得注意自己的身份了,LZ还真是幸福啊,遇到蠢老婆。