加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: faxvoice

请删帖

火.. [复制链接]
o(︶︿︶)o    为什么不给手机弄上密码...  

除了性爱我是应付的,别的方面上,我真的是爱她的

对你老婆好一点   既然已经骗了她   就骗得再好一点   不让让她发现伤了她!

我只能这样讲.如果只能有一个选择./ l& k2 z7 w% r5 r; ]
一个喜欢你爱你的女人不容易.好好珍惜吧.

你老婆其实是知道的,只是装不知道罢了。她这么做,就是想维持这个家。
& W6 _. F' \0 F7 ~何去何从还得你自己定。

已经有家了,就收殓,离开圈子吧,好好对待她

谢谢LS各位的提醒点拨.....其实离开圈子不容易,我会好好对她的,外面,偶尔一次总是要的,不要我会死掉的......就想hermit说的,骗也要骗得好点。

我老婆也发现我的肉麻短信,不过没你的劲爆。一次短信一次电话,他问我是不是同志,我也是否认,后果因为老是找理由拒绝做爱,真的找理由都找不到,后来一冲动之下就承认是同志了。这该死的八婆竟然拿这事威胁我。离婚要给15万,不然就把我搞臭。让我老爸老妈在老家呆不下去。后来在一次吵架中,领居亲戚都来劝。他当着那么多人的面说我是同性爱,在外面面搞男人,,我也一不做二不休,随他去。起诉到法院离婚。唉。真的跟演戏一样,现在单身虽然也孤独,但比结婚和女人在一起生活强多了。

同志就不应该结婚,什么时候可以同性结婚就好了

这也是我所担心的,不知道如何面对结婚。特别是像楼主那样,夫妻生活是最难办的。