加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: faxvoice

请删帖

火.. [复制链接]
所以结婚后,还是少接触这个圈子把

其实你自己结婚了,就要千万注意行动的秘密性!

自己慢慢体会吧,真到了哪天过不下去了,离婚也为尝不是一件坏事

。。。我是来看回答的。。。) y$ E6 O) y6 e& ~* G. {. p: k
. I3 n3 I$ s% S* H& j/ b% e" k
这个问题太难说了

总能培养出亲情的。有了孩子就会好些的。请坚持吧!
6 A; N- w+ F0 V来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

有这样一个老婆,还是尽量少出去吧。' H7 C" l1 h( H2 _; g8 C( l
至少找个固定的,别乱来了。。

很谢谢楼上各位的建议和批评,我会做个好丈夫的。但是下半身的问题,总不能把我憋死吧。我会小心的啦。

422173924 发表于 2012-7-7 04:24 % b7 ^$ o- I' D
跪求楼主做爱的时候怎么硬起来的啊,我也想找个女人结婚啊,请发短信给我啊
! `; U; K3 Y3 z
看得出这位兄弟很是担心。。。其实真不知道有什么方法,我是自己打,打起来了就立刻插,这样才能成,其实蛮怪的,不过我老婆没意见。。。。起码没说出来。。。

还是少点找G吧!毕竟她那么爱你,她很无辜!

HENYOUTONGGAN