加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: faxvoice

请删帖

火.. [复制链接]
好好对待她的。尽量少去找G吧。

难道你现在喜欢乳房多过鸡巴了?

挺为您的妻子不值!

一场闹剧。。。。

faxvoice 发表于 2012-7-18 00:14 ! @6 f7 z8 \1 M) g, E
这个。。。。我一向很小心,特别是有了老婆,自己感染就算了,不能连累老婆。
, d2 F& w/ U6 N6 z
除非只是带套插插,只要体液解除就有可能

Wǒ活力四射 发表于 2012-7-5 01:56
9 l# t$ {. m# t+ S) i8 x8 z换着做是我,我会好好对待她的。
/ f# g2 C8 {6 d3 T0 o3 j1 q尽量少去找G吧。

+ p) I8 T; l& ]4 S: d" S支持一下,我也是一个已婚的GAY1 B& x& i) B! ~5 B& P' [; l3 s/ p4 n4 f
现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀
1 E& U1 B5 Q5 W6 X# {- D; O老婆对我也不错,又有孩子呀
! K$ r( _5 U/ g( N6 }  v

steve12 发表于 2012-7-27 18:53 & y' a. s  a. R; M+ Y
支持一下,我也是一个已婚的GAY# B! y4 B. ]( r2 b+ m4 H4 h
现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀' K! x' D8 j) a. Z8 b1 C
老婆对我也不错,又有孩子呀
' [* w$ J1 W! ]7 V: f% V ...
1 u5 |7 r8 q2 z+ o" z6 T9 @: N
如果我结婚了,有了孩子。我会少接触这些。毕竟不想伤害到一个无辜的人。

出来混总是要还的

steve12 发表于 2012-7-27 18:53 ' [$ K. ~* b9 {, w
支持一下,我也是一个已婚的GAY
1 [: f6 h1 a; n  k- K# R- G现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀" }& k  H3 ]: O2 B$ m, k
老婆对我也不错,又有孩子呀" n4 e' P+ j' a' z2 B8 C) N
...
  ^( g. E8 ~1 E" w$ ^  @3 a
握手,兄弟。

好好的对待自己的老婆吧,如果实在忍不住,至少该做好保密措施啊,一些敏感的短信之类的应该及时的销毁啊