加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心找小帅基友一起生活包养,一起玩游戏。有意思的进来了解下。。

' E; O' m+ p# z( f
9 ~% M4 p. W# O服务器:3区千针石林,% d% y" x6 P3 H( R9 R
QQ:112142175,有兴趣的小帅加我聊,生活不顺心的也可以来我这里生活,和我住一起游戏,包吃包住养着你。其实说包养感觉是有点过了,那只是我的诚意而已。只要你人真的好,真诚善良,内心阳光,偶一定把你养的好好的 ,嘿嘿,但你一定要清新帅气!其他游戏也可以。
哇  高富帅啊

本帖最后由 liyaktin 于 2012-11-15 20:18 编辑 $ E- ^+ M# B% _5 V' c/ U- B5 t
zjy 发表于 2012-11-15 18:32 2 g5 n2 W  l% F
哇  高富帅啊

0 `# Q5 S1 o; T* T( Q
2 N/ U# T( }% \5 ?, _0 k8 z3 n; G( E只有一个男人,没有高富帅。。。。。我承认你到是帅呢,嘿嘿。。

来玩剑网3吧

来玩九仙吧

游戏可以一起玩,,包养吓人了吧
( y* Q9 L( d: K3 k% y

同魔兽玩家 祝福你~

顶下 zhuan ji fen  haha

crab_0628 发表于 2012-11-17 19:06
' i- H% f3 ^! c' N游戏可以一起玩,,包养吓人了吧

8 z# E" T; E2 S( p单身一段时间了,只是真心真诚找个兴趣相投的伴一起生活没什么吓人的吧。。。对方若生活条件很好,又怎么会轻易放弃而过来呢,我也是希望对方能过来一起生活的啊,这也是我的诚意吧。。。。。。。。

( e# o9 H- @, O% _1 A- @6 @0 l0 E
LM还是BL呢?
* `3 j. \7 i3 Z一起加战网好友的吧 现在能跨服!
  T! a' e/ q( V一起组队刷随机和做任务哈!" f$ M4 ]/ J0 a8 M, o
嘿嘿..90的有武僧,现在开始冲我的QS~
6 D" T3 `. N, F5 ]